- Активность
- 8
Здравствуйте! У меня такая история... Почувствовав беременность и увидев 2 полоски на тесте, я незамедлительно направилась в женскую консультацию. Мне сделали УЗИ, поставили 4 недели маточной беременности и сказали что у меня всё отлично! Врач гинеколог поставила угрозу выкидыша, т.к. у меня тянуло низ живота, прописала свечи папаверин, но-шпу, витамин Е и фолиевую кислоту. Спустя пару дней у меня появились небольшие кровянистые выделения, я вызвала скорую и меня сразу же положили в стационар, где я пролежала неделю. за это время у меня вышел небольшой сгусток крови, на который врачи вообще не обратили внимания. после этого 2 раза мне делали УЗИ и не видели плода! Анализы все хорошие, ХГЧ положительное! Мне поставили внематочную беременность и собирались делать чистку, но я отказалась от лечения! Сейчас я дома, кровенистых выделений больше нет, но так и болит низ живота, тест отрицательный... Может ли быть такое, что врачи ошиблись и я всё ещё беременна?? У меня не было кровотечения и никаких симптомов выкидыша (температуры, рвоты, головокружения) с момента выхода сгустка прошло 9 дней, чувствую себя хорошо, нет температуры, единственное побаливает живот, как и при беременности.