- Активность
- 2
У нее начал болеть низ живота
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ума сойду скоро((ответьте пожалуйста
подскажите пожалуйста я девственница парень кончил в меня,в этот момент у меня были месячные.Какая вероятность что я заберемению?
Здравствуйте,несколько дней назад у нас с парней был петтинг!он водил членом по верхним половым губам,его головка не входила в вагину,выделялась только моя смазка,он не кончил,происходила это чуть больше 5-ти минут,после петтинга меня начало тошнить,болел живот,часто ходила в туалет по большому(диареей).Сейчас прошло два дня,но мне все равно плохо..Месячные начнуться через 10-11 дней.Могу ли я забеременеть?Очень страшно,помогите!
Вы разве не знаете как беременеют? Терминами владеете...У вас симптомы отравления и беременность здесь совершенно не причем.
У меня болит и тянет низ живота
А вообще при таком раскладе может быть беременность?
У меня болит и тянет низ живота.
А вообще при таком раскладе может быть беременность?
Я просто мнительная очень,вот и боюсь всего.Могла ли я боль снизу накрутить себе?Нет, не может. А если и была бы, то симптомы появились бы как минимум недели через 2... Но это не ваш случай. Кстати, у некоторых людей на нервной почве и голова болит и диарея беспокоит.
Я просто мнительная очень,вот и боюсь всего.Могла ли я боль снизу накрутить себе?
Спасибо,успокоили меня,а то я уже третий день хожу,как на иголках.Конечно могла. Мысль материальна, бывает достаточно только подумать... В вашем случае живот может болеть и от воспаления в кишечнике.
Спасибо,успокоили меня,а то я уже третий день хожу,как на иголках.