- Активность
- 2
Re: 5 правил безопасного загара
Спасибо, все понятно и доходчиво.
Спасибо, все понятно и доходчиво.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите,вчера начала болеть грудь спереди и сбоку,соски в норме,тошнота,вчера на трусах заметила красные очень маленькие кружочки,сухие похожие на хлопья,я очень боюсь,месячные через 9дней,что это?!
Это не похоже на ваш ПМС? Выяснили откуда кровь? Может, просто, в этот раз месячные раньше наступят? Но это точно не беременность, судя по вашему случаю.
Раньше я никогда не замечала свое ПМС,но сейчас заметила только боль в груди и нервозность
Раньше перед месячными грудь не болела? А нервозность у вас еще после парня началась...
Нет,болела.Но я не помню за сколько до месячных,да раздражительность из-за волнения
И смените имя, например на "Оптимистка", а то самовнушение-тоже штука сильная...
А если я на всякий случай съем семена моркови или заварю травы,чтобы вызвать месячные,это очень вредно?
СпасибоЗачем насиловать свой организм? Это не безопасно. Потерпите несколько дней... PS: "Оптимистка" - звучит гораздо лучше!
Спасибо
Я не буду больше так переживать
Можно еще вопрос?
Беременность точно отпадет?
Если речь идет только о вышеописанном случае, то отпадает.
Парень просто тер своим членом по половым губам мне. Не кончал туда совсем ничего не попадало.я девственница.
Кончал только на живот, но все сразу вытералось.
Можно ли забереминеть?