Может ли девственница забеременеть?

Думаю, что беременности нет, если у вас цикл больше 23-24 дней.
Это и так маловероятно, а тут еще и перед месячными. Но для успокоения я бы тест купила.

Разве что для успокоения:) Женщинам нужны факты, а не догадки:)

Все хорошо, сделала 2 теста , один вообще ничего не показал, второй отрицательный, да и месячные только что начались, так что надеюсь, что теперь можно не волноваться) спасибо вам за помощь)

Ну и хорошо! Думаю, что теперь вы будете более осторожно относиться к партнерам, если не хотите забеременеть.
А то нервничать - это ведь не очень хорошо для здоровья..

Здравствуйте. мне 17 лет, у гинеколога была только один раз и то просто взяли " мазок" Меня беспокоят мои " половые губки" посмотрела в интернете , что бы это могло быть и по описанию у меня "готтентотский передник" не знаю что это такое... Можно ли это вылечить? Влияет ли это на здоровье, смогу ли я иметь детей... И вообще хорошо это или плохо ?

вот какойе пошло поколение. интренету доверяют больше чем врачам.. тебя что-то беспокоит??? болит? печет? трет??? иди к врачу и не занимайся самолечением

Здравствуйте, занимались с девушкой петтингом, сначала я ласкал свой член, на нем осталось чуть чуть смазки, вытер я свой палец об футбрлку потом я начал ласкать ее вагину, после 1 минуты она захотела в туалет(слышал, что мача убивает сперму) через 3 часа все там тщательно она промыла. Какова вероятность что она беременна?

Здравствуйте, занимались с девушкой петтингом, сначала я ласкал свой член, на нем осталось чуть чуть смазки, вытер я свой палец об футбрлку потом я начал ласкать ее вагину, после 1 минуты она захотела в туалет(слышал, что мача убивает сперму) через 3 часа все там тщательно она промыла. Какова вероятность что она беременна?

Смазка, еще и вытер-маловероятно забеременеть. На будущее: мочеиспукательный канал не совместим с вагиной, поэтому даже если девушка сходит в туалет, ей это никак не поможет.Зато у мужчин иначе: моча помогает выгнать из мочеиспукательного канала оставшихся сперматозоидов и тогда их не будет в смазке.

она еще девственица. стоит покупать противозачаточные? какие будут признаки если, такое не дай бог случится?

она еще девственица. стоит покупать противозачаточные? какие будут признаки если, такое не дай бог случится?

В смазке остаются сперматозоиды, если незадолго до этого было семяизвержение. Признаки-задержка месячных. Экстренной контрацепцией можно воспользоваться в течение 72 часов после п/акта. Но если палец вытерли на сухо, то маловероятны последствия.

Полового акта не было, только пальцем. Семяизвержение было за день до этого, и после него я холил в туалет. За это время там могли остатся сперматозоиды?

Полового акта не было, только пальцем. Семяизвержение было за день до этого, и после него я холил в туалет. За это время там могли остатся сперматозоиды?

Нет, ваша беременность маловероятна, в следующий раз девушку лучше ласкать чистыми руками...

Здравствуйте! У меня была ситуация. Мы с молодым человеком лежали на кровати. Он в трусах, а я в нижнем белье. Лежали, ничего не делая, смотрели фильм. Дальше он лег на меня и я почувствовала, что у него было мокро. Далее без проникновения, в одежде он лежал на мне. После этого месячных не было, а сейчас начались. Но с опозданием и я первый дань даже не заметила что это месячные. Ели видно, что это кровеносные выделения. И они идут очень медленно. Что это такое? Есть ли факт беременности? Голова кружится иногда, очень редко, в последние время, а в общем себя хорошо чувствую! Пугают мои выделения.

Назад
Сверху