- Активность
- 2
Да цикл примерно 29 дней, я уже купила , спасибо!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что беременности нет, если у вас цикл больше 23-24 дней.
Это и так маловероятно, а тут еще и перед месячными. Но для успокоения я бы тест купила.
Здравствуйте. мне 17 лет, у гинеколога была только один раз и то просто взяли " мазок" Меня беспокоят мои " половые губки" посмотрела в интернете , что бы это могло быть и по описанию у меня "готтентотский передник" не знаю что это такое... Можно ли это вылечить? Влияет ли это на здоровье, смогу ли я иметь детей... И вообще хорошо это или плохо ?
Здравствуйте, занимались с девушкой петтингом, сначала я ласкал свой член, на нем осталось чуть чуть смазки, вытер я свой палец об футбрлку потом я начал ласкать ее вагину, после 1 минуты она захотела в туалет(слышал, что мача убивает сперму) через 3 часа все там тщательно она промыла. Какова вероятность что она беременна?
она еще девственица. стоит покупать противозачаточные? какие будут признаки если, такое не дай бог случится?
Полового акта не было, только пальцем. Семяизвержение было за день до этого, и после него я холил в туалет. За это время там могли остатся сперматозоиды?