Может ли девственница забеременеть?

Здравствуйте, доктор! Постараюсь расписать ситуацию как можно подробнее. 29 июня был петтинг с парнем, когда парень ласкал меня, у него возможно могла остаться сперма, хотя он её вроде убрал. Через 22 часа была выпита таблетка эскапел. Затем 4 июля начались кровянистые выделения, не сильно красная кровь, затем болел живот, как при месячных, длились 5 дней. 15 июля снова был петтинг и снова парень ласкал меня рукой, на которой могла остаться сперма, хотя вроде он вытер руку об другую руку. Ласкал снаружи, не проникал внутрь(я девственница). Через 70 часов, опять по глупости, снова была выпита таблетка эскапел. 30 июля пришли месячные, шли как обычно 5 дней. 15 августа начала болеть грудь, как при ПМС, и болит уже 2 дня, но до месячных ещё вроде как далеко, ещё тошнит после еды. Помогите пожалуйста, может ли быть беременность в данном случае и, если нет, то могли ли возникнуть признаки ПМС раньше, чем обычно, по причине приёма эскапела 2 цикла подряд?

Если мокрые трусы не касались вашего влагалища, то шансов оплодотворить вас у сперматозоидов не было никаких.
Не паникуйте, а задержка, скорее всего потому, что цикл еще не восстановился у вас. Сколько лет вам?

мне 20 лет. но дело еще в том что у меня недавно были коричневые выделения. нервничаю из за этой ситуации.

Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация.. Одни пусть поржут, а другие помогут ответом.

Мы с моей девушкой были на крыше. Ну вот нравится нам там вдвоем проводить время. И время семь часов вечера, мы лежим в обнимку. И она предлагает попробовать заняться сексом. Я соглашаюсь, но до этого у меня где-то минут сорок была эрекция. Но вот с первого раза я не смог вставить. Не знаю как это лучше объяснить, но вот, скажем так, он не полностью стоял.. Вроде бы эрекция есть, но он всё же какой то мягкий. Не знаю из-за чего, толи холодный ветер, то ли перенервничал, но вот почему то так и даже смазки не было, так что он был полностью сухой, хотя до этого, в течении тех 40 минут смазка выделялась. Она взяла его в рот, постаралась возбудить и хоть как то смазать, после чего мы попробовали ещё раз, и все таки удалось, хотя всё равно он стоял не полностью.. Я сделал толчков 7-8 и вынул, побоясь что потом начнет выделяться смазка или что я потом не смогу остановиться.

А теперь люди которым смешно напишите убойную шутку, а остальные скажите, могла ли выделиться смазка чтобы я этого не заметил пока был внутри, но когда я вынул головка всё равно была сухой, даже её выделений почти не было, хотя она была вся мокрая там. И есть ли вероятной забеременеть в такой глупой ситуации, если есть то какая в процентах. Заранее всем спасибо.

Мы с девушками моими 12 лет предохраняемся методом ППА. В одном из постов я об этом писал. В смазке содержится ничтожное кол-во сперматозоидов, а то и вовсе может не быть, если у вашей девушки в этот период не было овуляции, забеременеть она не могла. А, если и была, это 1 шанс на 1 000 000 случаев. Так что успокойтесь.

здравствуйте. занимались петтингом, парень кончил мне на живот, я была в трусах, они сверху были чуть мокрые от спермы, после я все вытерла салфеткой и вымыла все. есть ли вероятность забеременеть? задержка уже неделю, очень переживаю.

Задержка у вас потому, что вы вся на нервах. Это будет чуть ли не единственный случай в истории, если вы таким образом забеременеете. Сперматозоиды - это не человечки супермены, которые с белья выпругнут, начнут искать путь для входа во влагалище, потом в само ваше влагалище и дальше. Расслабьтесь, вы не беременна.

мне 20 лет. но дело еще в том что у меня недавно были коричневые выделения. нервничаю из за этой ситуации.

Вполне возможно, что у вас имеются проблемы по гинекологии, потому что коричневые выделения - это не норма. Отсюда и задержка. А половой контакт здесь вовсе не причем. Сходите на очный осмотр к доктору. В норме его нужно вообще проходить 1 раз в году.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, доктор! Постараюсь расписать ситуацию как можно подробнее. 29 июня был петтинг с парнем, когда парень ласкал меня, у него возможно могла остаться сперма, хотя он её вроде убрал. Через 22 часа была выпита таблетка эскапел. Затем 4 июля начались кровянистые выделения, не сильно красная кровь, затем болел живот, как при месячных, длились 5 дней. 15 июля снова был петтинг и снова парень ласкал меня рукой, на которой могла остаться сперма, хотя вроде он вытер руку об другую руку. Ласкал снаружи, не проникал внутрь(я девственница). Через 70 часов, опять по глупости, снова была выпита таблетка эскапел. 30 июля пришли месячные, шли как обычно 5 дней. 15 августа начала болеть грудь, как при ПМС, и болит уже 2 дня, но до месячных ещё вроде как далеко, ещё тошнит после еды. Помогите пожалуйста, может ли быть беременность в данном случае и, если нет, то могли ли возникнуть признаки ПМС раньше, чем обычно, по причине приёма эскапела 2 цикла подряд?

Тестом не проверялись? После такого необдуманного и необоснованного приема эскапела у вас, вероятнее всего, серьезный гормональный сбой. Лучше проконсультироваться с врачом. Если вам дорого ваше женское здоровье, хорошенько обдумайте как обезопасить ваши отношения с парнем без помощи эскапела и его аналогов...

Здравствуйте, я параноик и пишу уже не в первый раз, но меня интересует такой вопрос. Если у моей девушки пошли месячные, то это уже исключает беременность?

Здравствуйте, я параноик и пишу уже не в первый раз, но меня интересует такой вопрос. Если у моей девушки пошли месячные, то это уже исключает беременность?

Нет, не исключает. Хотя, смотря за сколько до месячных был половой акт. Ну и то не исключает, первый месяц могут быть ещё выделения.

Если уверены, что это обычные месячные, то исключает. Во время беременности могут быть мажущие кровянистые выделения, но не у всех и не всегда.

я девствиница мастурбировала своему парню сперма попала на руки. после этого я вытерла ее. и потм полезла к себе туда . теперь у меня задержка уже второй день

Здравствуйте
Тут такой вопрос кончил девушке на ноги но есть вероятность что немножечко попало на половые губы какая вероятность беременности? Скажите пожалуйста очень волнуюсь.(девстиница)

Последнее редактирование:
если девственница будет тыкать в себя разными предметами в частности членами юношей то она скоро точно залетит и перестанет быть девственницей. Но это не самое страшное.

я девствиница мастурбировала своему парню сперма попала на руки. после этого я вытерла ее. и потм полезла к себе туда . теперь у меня задержка уже второй день

Проверьтесь для начала тестом...

как то посты на детский сад похожи. вроде в школах сейчас что только не рассказывают а всё равно....

Назад
Сверху