Может ли девственница забеременеть?

Секса не было,кончил на живот.И так получилось,что сперма попала нам в рот,мы целовались.Минут через 5 я сделал ей кунилингус.Скажите, какова вероятность забеременеть???

скажите, а как так получилось что сперма попала вам в рот?

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. У моего парня на руках была сперма. Он промыл руки с мылом, потом еще в течении двух часов несколько раз мыл руки. Потом (через два часа) он гладил меня, но не проникал. Я девственница и принимаю контрацептивы. Могла ли сперма на его руках каким-либо образом остаться и привести к беременности? все это было четыре дня назад. Меня немного тошнит.

А если он кончил на простыню(совсем малое количество попало на простыню), и я минут через 5-10 могла нечаянным образом сесть на это место. Есть ли вероятность?

скажите, а как так получилось что сперма попала вам в рот?
Александр, ну вы как маленький, такие вопросы провокационные задаете! :)

Я девственница и принимаю контрацептивы.
Разрыв шаблона.............
Сколько вам лет? Какие контрацептивы вы принимаете и зачем?
Вам доктор их назначил?

Этот детсад может в будущем очень плохо аукнуться девушке, особенно, если ей нет еще и 18 лет.
До первых родов вопросы контрацепции решает ТОЛЬКО врач.

Может быть, но тогда бы девушка написала, что принимает гормональные препараты.
Хотя, что мы гадаем, может отпишется барышня, как у неё дела.

С мч занимались петтингом. Он особо не трогал свой член, я трогала,но у него была только смазка,но я немного касаласьпотом он стал ласкать клитор и я ему простом" показала направление ", вагину мы не трогали, у меня день после месячных(совсем остатки,когда уже можно без прокладки) я потом сходила в туалет,подтерлась,помылась только через час.надо для профилактики выпить таблетки?

С мч занимались петтингом. Он особо не трогал свой член, я трогала,но у него была только смазка,но я немного касаласьпотом он стал ласкать клитор и я ему простом" показала направление ", вагину мы не трогали, у меня день после месячных(совсем остатки,когда уже можно без прокладки) я потом сходила в туалет,подтерлась,помылась только через час.надо для профилактики выпить таблетки?

нет не надо

я девственица! получилось так что парень кончил на мои половые губы. есть возможность забеременеть?

Назад
Сверху