Может ли девственница забеременеть?

Манька, вода не убивает, а смывает сперму!
Если он помыл руки и себя в трусах не трогал, то беременность вам не грозит.

Манька, вода не убивает, а смывает сперму!
Если он помыл руки и себя в трусах не трогал, то беременность вам не грозит.

А что на счёт того, что сперма была у меня во рту, но я ее выплюнула и прополоскала рот, а потом мы целовались?

Через рот забеременеть невозможно!
Если вы целовались после полоскания водой и питья чая, то шансов, что сперматозоиды удержались во рту, уцепившись за зубы - нет совершенно никаких.

Через рот забеременеть невозможно!
Если вы целовались после полоскания водой и питья чая, то шансов, что сперматозоиды удержались во рту, уцепившись за зубы - нет совершенно никаких.

То есть через мой рот ничего не могло попасть в его слюну?

Вот дети, сразу дело сделают, а потом только думают!

Ну дети, что ж поделать :(
И еще один вопрос, а если при петтинге была вероятность попадания смазки на половые губы, то есть вероятность беременности? Или попадание должно было быть исключительно внутрь?

Ну дети, что ж поделать :(
И еще один вопрос, а если при петтинге была вероятность попадания смазки на половые губы, то есть вероятность беременности? Или попадание должно было быть исключительно внутрь?

Иногда забеременеть можно и от чуда)) Будьте осторожны в следующий раз

Значит мне ничего не грозит?
Спасибо вам огромное за ответ! Я вам безумно благодарна! В следующий раз будем все делать с умом :)

Это да, и во время месячных беременеют и при прерванном половом акте.
Хотя многие уверены, что этого не может быть.
Но рожденные детишки подтверждают это :)

Подскажите пожалуйста.с парнем занимались петтингом долго,но он не вошел и не было семяизвержения.но выделялось много смазки.я девственница.возможна ли беременность?

Здраствуйте.. Я девственница.. Занималась с парнем сексом было семяизвержения... Но при етом у меня были последние дни месячных.. Могла ли я забеременить ???

Назад
Сверху