Может ли девственница забеременеть?

Здраствуйте, Занимался со своей девушкой петтингом, и потом она сказала чтобы я в неё вошел, не глубоко.( она девственница). После этого я семяизвержился( себе в трусы они были полностью мокрые). После, мы потом лежали, и целовались. А потом снова, занимались петтингом, и она захотела чтобы я вошел. Какова вероятность того, что мой член находясь в трусах в окружении спермы, и потом вошел в неё. Короче от этого всего есть ли вероятность её беременности ???

равствуйте, вопрос:

Были незащищенные ПА за 2 и 1 день до месячных, сперма возможно попала на внешние половые губы, а может и нет, длились не 6, а 4,5 дня. На 11 день, после ПА сдали хгч, то беж через 5,5 дней после окончания месячных, результат - меньше 1,2, стоит ли сдавать повторный на 13 день, дольше ждать не хочется, просто читал что сперматозоиды могут жить до 8 дней в организме! И насколько анализ который уже прошли, из выше сказанных обстоятельств достоверен? Какова вероятность забеременеть?

простите!доброй ночи! у девушки болит живот и голова уже2-3дня как мы занимались петтингом но я во внутрь не поподал даже если поподала она вытерала платочкой вчера мы взяли тест и там 2 полоски может ли тест обмануть и может ли она быть беременной пожайлуста ответьте заранее спасибооо и еще что можно сделать если она беременна и если мц оба хотим аборта можно ли без операции и можем ли потом иметь детей

Мы с парнем занимались петингом через трусы. Смазка была сбоку трусов, я сверху. Я и он были в нижнем белье(я в плотном). Потом он кончил не на меня, немного попало на ляшку, я все вытерла. Могу ли я быть беременной?

Здравствуйте! Мы с моим парнем занимались петиногом. Он сначала прикоснулся пальцами к своему возбужденному члену, а потом ласкал меня и входил пальцем где то на пол сантиметра, минуты 3. Я девственница. На следующий день начались месячные. Прошло 2 недели и у меня болит низ живота, побаливает грудь и такое ощущение что надулся низ живота. Могу ли я быть беременна?

Здраствуйте. Я с девушкой играли со своими половыми органами. Потом она зделала мне "масаж члена" и после чего я кончил в салфетку . Потом с пальцами ,с котороми я всё вытер, вошёл ей во влагалище и так несколько раз. Есть ли вероятность ей забеременить? Стоит об этом беспокоится? Она так переживает что приняла таблетку противозачаточное. Надеюсь хуже ей не станет.

Здраствуйте. Я с девушкой играли со своими половыми органами. Потом она зделала мне "масаж члена" и после чего я кончил в салфетку . Потом с пальцами ,с котороми я всё вытер, вошёл ей во влагалище и так несколько раз. Есть ли вероятность ей забеременить? Стоит об этом беспокоится? Она так переживает что приняла таблетку противозачаточное. Надеюсь хуже ей не станет.

Если выпила таблетку, то всё 100% будет хорошо, незачем волноваться) Но эти таблетки очень вредные для женского здоровья, лучше без КРАЙНЕЙ необходимости их не использовать.

Всё обошлось. Но на будущее будьте осторожнее. И указывайте название "противозачаточных" которые Вы приняли, их много и не факт, что Вы приняли, то что надо и в нужной дозе.

Здравствуйте. Моя ситуация схожа с другими. Я девственница, но молодой человек уговорил на анальный секс (в день по овуляцинному календарю не благоприятный для зачатия, а точнее "безопасный секс", как пишут. Но я в это не верю, так, только немного утешаю себя). Во время эякуляции порвался презерватив. Капли попали на половые органы. Я быстро все вымыла, и в течении 30-40 минут после этого, выпила постинор по инструкции( это первое мое применение этих таблеток). И вот скоро мне пить вторую таблетку, прочитала отзывы, о том что не помогает и ужасные последствия. Не знаю что делать. Записалась к гинекологу. Всегда боялась попасть в подобную ситуацию, ведь дети должны быть желанными , а не так.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Моя ситуация схожа с другими. Я девственница, но молодой человек уговорил на анальный секс (в день по овуляцинному календарю не благоприятный для зачатия, а точнее "безопасный секс", как пишут. Но я в это не верю, так, только немного утешаю себя). Во время эякуляции порвался презерватив. Капли попали на половые органы. Я быстро все вымыла, и в течении 30-40 минут после этого, выпила постинор по инструкции( это первое мое применение этих таблеток). И вот скоро мне пить вторую таблетку, прочитала отзывы, о том что не помогает и ужасные последствия. Не знаю что делать. Записалась к гинекологу. Всегда боялась попасть в подобную ситуацию, ведь дети должны быть желанными , а не так.

К чему такие извращения? Занимайтесь нормальным сексом, пользуйтесь презервативом, подберите себе контрацептивы, тем более что к гинекологу записались

Я вот тоже не понимаю, если секс был с презервативом, то почему анальный?
Просто потому, что вы девственница и девственность не хотите терять?

Здравствуйте! Очень хочу обратиться к вам да помощью!
Облазила кучу сайтов, но хочу спросить лично.
Мы с моим парнем занимались петтингом. После чего он кончил мне в рот, но я сразу все выплюнула, прополоскала рот водой, да еще и чаем запила. Парень тоже помыл руки с водой и мылом. Минут через 20 после этого мы снова начали целоваться и он смочил своей слюной пальцы и стал ласкать меня там, в том числе проникая пальцами во влагалище.
23 день цикла. Весь цикл 28 дней.
Слышала, что слюна и вода убивает все спермики, так ли это?
И могла ли я забеременеть при таком расскладе?

что делать?девушка делала мин*т я кончил)капля попала мне на пальци,пальци я не мыл через час я ласкас ее клитор(девушка-детвиница)типерь пережываю что залитела??

Назад
Сверху