Может ли девственница забеременеть?

Здравствуйте. занимались с парнем петтингом,и он кончил мне в рот. мы поцеловались. и потом он сделал мне кунилингус. возможна ли беременность? я девственница. живут ли сперматазоиды во рту?

Здравствуйте. занимались с парнем петтингом,и он кончил мне в рот. мы поцеловались. и потом он сделал мне кунилингус. возможна ли беременность? я девственница. живут ли сперматазоиды во рту?

Нет, погибают.

Доброе время суток. Мы с девушкой занимались петтингом ,были без одежды. В неё не входил но пару раз соприкосался головкой с её влагалищем. Она девственница. Возможна беременность?
Если на головке была сперма, то вполне...

А спермотозоиды могут просочится через девственную плеву? И как долго они живут?

А спермотозоиды могут просочится через девственную плеву? И как долго они живут?

Конечно могут, менструальная кровь как-то же выходит наружу! Долго живут где? Если попали в матку, то до 5-6 суток.

Просто постарайтесь быть внимательнее при общении с голыми особями, мужского пола.

Пишу второй раз и прошу меня простить за навясчивость. Мы с девушкой были без одежды, в неё не входил. Она девственница.
Но когда кончил что-то могло попасть ей туда. Прошла ровно неделя. У нее несколько дней болит низ живота. И не много увеличилась грудь сегодня утром, сейчас уже такая же как и обычно. Сегодня должен начаться менструальный цикл, а сами месячные через четыре дня. Обычно у нее все так и происходит за неделю до месячных. Сегодня сделала тест на беременность. Отрицателен. И делала еще два теста 5 дней назад. Вот может она быть беременна или я зря паникую???

Паника не поможет. С первого дня задержки месячных сделайте тест, до этого их делать бесполезно, тем более спустя неделю. Температура может повышаться на что угодно, а грудь и живот так могут реагировать и на месячные и на беременность, но в вашем случае скорее на месячные.

Её сейчас ломит, и голова болит. И температура скачет. Это может иметь какое то отношение к беременности?

Назад
Сверху