Может ли девственница забеременеть?

Ya zanimalsya so svoei devuwkoi petingom v 7 utra I kon4il ei vo vlagiwe potom ona srazu vyterla vlajnym salfetkoi i pomyla polovyie organi i uje ve4erom unee byli mese4nyie rovno 2 dnya est'li veroyatnost' zaberemenet'???

что делать если месячные идут 2 дня и останавливается и опят идут до этого дня назад с парнем занимались с петтингом и он кончил мне во влагалище я сразу вытерла влажным салфеткой и помыла половые органы есть ли вероятность забеременеть заранее спасибо за ответ

Добрый день, парень кончил, и попало немного мне на руку, я провела ей по половым губам и, думаю, случайно села на сперму. Я девственница, скажите, возможна ли беременность?

Да. Ты бы ещё на палец спермяков наслюнявила и поглубже себе засунула.

Да. Ты бы ещё на палец спермяков наслюнявила и поглубже себе засунула.

Примите постинор или эскапел согласно инструкции и в следующий раз перед тем, как присесть, убедитесь, что у табуретки хотя бы не сломана ножка.

Я занимался педингом с девушкой 2 раза в один день, в первый раз я кончил и пошол в душ мы на этом закончили, через 5 чесов снова начали я трогал головку пениса руками а потом её за половой орган. Может ли она после этого забеременить ? Ведь могли остаться частички спермы. Подскажите пожалуйста

Добрый день, парень кончил, и попало немного мне на руку, я провела ей по половым губам и, думаю, случайно села на сперму. Я девственница, скажите, возможна ли беременность?

Может ли забеременеть девствиница ? Если сперма попала на половые губы.

Кончил девушке в душе на живот. Было темно, но сразу взял душ и смыл девушке живот. Через 5 минут начали заниматься в душе петтингом. На тот же день вечером девушку начало тошнить. На следующий день по календарю начались месячные. Тошнит уже 3й день периодически и болит голова. Есть вероятность того, что она забеременела? Могла ли как-то сперма не смыться, а остаться на половом органе и я при петтинге мог туда затолкать ее?

Кончил девушке в душе на живот. Было темно, но сразу взял душ и смыл девушке живот. Через 5 минут начали заниматься в душе петтингом. На тот же день вечером девушку начало тошнить. На следующий день по календарю начались месячные. Тошнит уже 3й день периодически и болит голова. Есть вероятность того, что она забеременела? Могла ли как-то сперма не смыться, а остаться на половом органе и я при петтинге мог туда затолкать ее?

Беременности нет. А тошнит по каким-то другим причинам. Тошнота-не признак беременности, тем более месячные уже прошли. Успокойтесь и в следующий раз предохраняйтесь.

Ну если на следующий день начались месячные, то это уже явный признак того, что беременности нет?да?

Назад
Сверху