А
Андрей
⚪
Занимались с девушкой сексом. Вытащил член и кончил случайно ей на трусы, она их через минуту одела, есть вероятность беременности ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занимались с девушкой сексом. Вытащил член и кончил случайно ей на трусы, она их через минуту одела, есть вероятность беременности ?
Знаю, вопрос глупый, но я очень переживаю. И тонна информации, которую я перелапатила, меня не успокоила. Поэтому спрашиваю сама.
У меня был последний день месячных. Занималась с парнем петтингом. Оба были в трусах и джинсах. Он кончил и сперма просочилась через его штаны и оставила пятно на моих. Есть ли возможность беременности? До месячных еще далеко. Никаких признаков вроде чувствительности груди и боли в пояснице нет. Прошло 10 дней.
Знаю, вопрос глупый, но я очень переживаю. И тонна информации, которую я перелапатила, меня не успокоила. Поэтому спрашиваю сама.
У меня был последний день месячных. Занималась с парнем петтингом. Оба были в трусах и джинсах. Он кончил и сперма просочилась через его штаны и оставила пятно на моих. Есть ли возможность беременности? До месячных еще далеко. Никаких признаков вроде чувствительности груди и боли в пояснице нет. Прошло 10 дней.
Во-первых, через 10 дней признаки беременности не проявляются;
во-вторых, через штаны не беременеют;
и в-третьих, в последний день месячных забеременеть ну очень сложно!
Вывод: переживаете на пустом месте!
да ну успокойтесь) врядли через штаны можно забеременеть.. в следующий раз будте аккуратны)
Здраствуйте. Мне 16 лет. Сегодня лишилась девственности, пользовались презервативом. Парень кончил когда его член был во мне, а когда вытянул его то сразу же заметил, что презерватив порвался. Получается что его спериа попала в меня. Скажте могла ли я забеременеть при первом разе, где то слышала, что это не возможно. Что мне делать, может есть какие то таблетки.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень беспокоюсь. Я девственница. Сегодня впервые занималась петтингом с парнем. Я терлась влагалищем о его половой член и головку, но эякуляции не было. Он кончил уже после, мне на живот. Сперма во влагалище не попадала. Но попадала смазка получается. Примерно через час я помыла все у себя там. Есть ли вероятность забеременнеть? Заранее спасибо, прошу ответить.
Маловероятно, но возможно. Тест применяют с первого дня задержки предполагаемых месячных.Были ласки с девушкой, она девственница, кончил в трусы, через них просочилось и попало ей на половые органы, какова вероятность забеременеть? когда следует применять тест на беременность? Спасибо.
Были ласки с девушкой, она девственница, кончил в трусы, через них просочилось и попало ей на половые органы, какова вероятность забеременеть? когда следует применять тест на беременность? Спасибо.