Может ли девственница забеременеть?

Она вообще не должна болеть перед месячными.
Если болит, сходите к врачу, вас обследуют, сдадите анализы и пролечитесь.

Да было. У меня цикл 26-27 дней, прошлые месячные начались 8.07. Раздражительная сегодня весь день, пару прищиков вычкочило.
Если так посчитать то у меня овуляция уже заканчивается, да?

Посчитать, когда у вас овуляция невозможно, можно только предположить, что она была между 18 и 25 июля.
Но это еще не значит, что так и было...

Здравствуйте. мне 17 лет, у гинеколога была только один раз и то просто взяли " мазок" Меня беспокоят мои " половые губки" посмотрела в интернете , что бы это могло быть и по описанию у меня "готтентотский передник" не знаю что это такое... Можно ли это вылечить? Влияет ли это на здоровье, смогу ли я иметь детей... И вообще хорошо это или плохо ?

Здравствуйте. мне 17 лет, у гинеколога была только один раз и то просто взяли " мазок" Меня беспокоят мои " половые губки" посмотрела в интернете , что бы это могло быть и по описанию у меня "готтентотский передник" не знаю что это такое... Можно ли это вылечить? Влияет ли это на здоровье, смогу ли я иметь детей... И вообще хорошо это или плохо ?

Не знаешь, зато посмотрела! Если бы что-то было не в порядке, гинеколог одним мазком бы не ограничился и сказал о возможных проблемах. Если переживаешь, сходи ее раз на прием, но больше не ищи себе проблемы по картинкам в и-нете.

Здравствуйте, занимались с парнем петтингом, он кончил , у него на руках была сперма, он вытер все салфетками а потом влажными, , затем несколько раз проводил по половых губами пальцами, есть ли хоть маленькая вероятность , что я могла забеременеть?

Здравствуйте, занимались с парнем петтингом, он кончил , у него на руках была сперма, он вытер все салфетками а потом влажными, , затем несколько раз проводил по половых губами пальцами, есть ли хоть маленькая вероятность , что я могла забеременеть?

Совершенно никакой.

То есть вероятности , что у него на руках могли остаться сперматозоиды нет? Просто задержка у меня, я предполагают, что она может быть из-за перенесенного стресса, но все же

Если задержка у вас, то тест купите и успокойтесь!
В любой аптеке есть и стоит недорого. А в дальнейшем пусть моет руки, прежде, чем к вам прикасаться какими-то частями тела.

А он может показать беременность спустя 6 дней после этого случая?

Тест показывает достоверный результат с 1-го дня задержки предполагаемых месячных, но в вашем случае, скорее всего, он будет отрицательным.

Anastasia, а на каком дне цикла произошла ситуация, которая вас волнует?
Если это было 6 дней назад и у вас уже задержка, то это было перед самими месячными?

Думаю, что беременности нет, если у вас цикл больше 23-24 дней.
Это и так маловероятно, а тут еще и перед месячными. Но для успокоения я бы тест купила.

Назад
Сверху