Может ли девственница забеременеть?

Здравствуйте! Был петтинг,парень был в презервативе,терся о клитор,без проникновения. Во время этого порвался презерватив,но семяизвержения не было,только смазка. Сразу же сходила в душ,промыла с мылом. Возможна ли беременность,если я девственница,петтинг был на 9 день цикла.

Здравствуйте.мой парень кончил мне на трусы с внутренней стороны. В области попы.я их одела секунд на 10 ту не заметила, но потом сняла.взяла влажн салфетку вытерла с трусов ей и от паники этой же салфеткой вытерла все около входа и сам вход. Я могу от этого забеременеть?

Здравствуйте, очень нужен ответ/совет.
Недавно с парнем отдыхали на турбазе, примерно 10 дней назад он своим пенисом водил по моей киске, а затем у него произошла эякуляция.
Всё попало мне на живот и начало стекать вниз, мы быстро вытерли семя полотенцем и переоделись, после, другим полотенцем (намоченным в воде), мы протерли еще раз всё, сходили в туалет, а на следующий день я все промыла в душе, используя мыло.
Сейчас я заметила, что цвет моей мочи стал желтым и у меня много смазки выделяется.
Что это может быть? Может ли это быть беременностью? Пожалуйста, попробуйте дать нам ответ, как можно скорее?

Виктория: /Маловероятно, но больше так не делайте.

Heily: Не беременность, но есть смысл, исключить инфекции, передаваемые половым путем.

Здравствуйте,мне срочно нужен ответ/совет,недавно я своей девушке вставлял член во влагалище ,но она девственница ,девственное плево не разорвано ,я почувствовал ,что сейчас кончу ,вытащили,пошел в туалет ,сходил >все вышло > я еще раз сходил ,хорошо помыл ,вытер полотенцем ,после этого мы продолжили ,во второй раз я так же пошел в туалет ,сходил ,сперма снова вышла ,и я снова сходил в туалет ,все помыл и вытер так же ,решили еще раз продолжить я еще раз все вытер и вставил ,могла ли попасть сперма вместе с смазкой во влагалище ? Есть ли вероятность беременности ? Девушка девственница.

Виктория: /Маловероятно, но больше так не делайте.

Heily: Не беременность, но есть смысл, исключить инфекции, передаваемые половым путем.

Здравствуйте,мне срочно нужен ответ/совет,недавно я своей девушке вставлял член во влагалище ,но она девственница ,девственное плево не разорвано ,я почувствовал ,что сейчас кончу ,вытащили,пошел в туалет ,сходил >все вышло > я еще раз сходил ,хорошо помыл ,вытер полотенцем ,после этого мы продолжили ,во второй раз я так же пошел в туалет ,сходил ,сперма снова вышла ,и я снова сходил в туалет ,все помыл и вытер так же ,решили еще раз продолжить я еще раз все вытер и вставил ,могла ли попасть сперма вместе с смазкой во влагалище ? Есть ли вероятность беременности ? Девушка девственница.

Добрый день. Мы с молодым человеком занимались петтингом. После я лежала сверху. Его гениталии могли коснуться моих и на губах остаться его смазка.Минут через 5-7 он засовывал пальцы во влагалище на них могла быть его смазка (я девственница).Каков риск беременности? Ответьте,пожалуйста,срочно,я очень волнуюсь. Задержка.

Добрый день. Мы с молодым человеком занимались петтингом. После я лежала сверху. Его гениталии могли коснуться моих и на губах остаться его смазка.Минут через 5-7 он засовывал пальцы во влагалище на них могла быть его смазка (я девственница).Каков риск беременности? Ответьте,пожалуйста,срочно,я очень волнуюсь. Задержка.

А в следующий раз вспомнить о контрацептивах!

Здравствуйте
21 числа занималась петтингом с парнем, ну как занималась, я была сверху и минуту где-то потерлась о его половой орган, он был сухим, о головку не терлась..Он не кончал туда, и смазки не было вроде
Потом сходила в туалет и вытерла все
я девственница
Какова вероятность?(((
В том месяце месячные пошли 29 числа, то есть задержка уже 3-ий день, до этого постоянно голова болит, то тяжесть в животе((
Успокойте меня, скажите что все хорош

Здравствуйте
21 числа занималась петтингом с парнем, ну как занималась, я была сверху и минуту где-то потерлась о его половой орган, он был сухим, о головку не терлась..Он не кончал туда, и смазки не было вроде
Потом сходила в туалет и вытерла все
я девственница
Какова вероятность?(((
В том месяце месячные пошли 29 числа, то есть задержка уже 3-ий день, до этого постоянно голова болит, то тяжесть в животе((
Успокойте меня, скажите что все хорош

Вообще-то существуют презервативы, тесты на беременность и т.д.

Здравствуйте я занимался с девушкой петтингом сразу после месячных и несколько раз кончил в нее могла ли она забеременеть?девственности её не лишал и вставлял не глубоко помогите пожалуйста очень боюсь что она залетела

Пожалуй риск, более чем риск.... Тем более, что несколько раз и в неё....

Назад
Сверху