Я знаком со своей женой 7 лет. Последние 2 года в законном браке.
Начиналось все с секса (занятий любовью - уроков любви, если угодно). Но потом мы стали откровеннее друг с другом. Нам очень нравится употреблять ненормативную лексику, но вот мы стараемся делать это мягко.
Что касается "трахаться", могу сказать, что иногда хочется просто потрахаться. Причем это желание обоюдное. Бывает насмотримся порнухи у меня стоит, а она вся мокрая уже - какая тут любовь!!! - трусы рвутся.
Но при всем при этом наше отношение друг к другу не меняется (мы, конечно, играем в разные ролевые игры, но не в этом случае). Бывает жена меня просто умоляет "войди в меня и отымей как сучку...". Тут уж не до ласк. А иногда я просто не могу сдерживаться - затащу свою женушку в какой-нибудь подъезд и оттрахаю ее.
И как-то между собой мы все-таки разделяем секс на "траханье" и занятие любовью. Я бы сказал, что здесь разница скорее в эмоциональной окраске и даже на нашем видео это выглядит по разному.
З.Ы. Между прочим, если вас унижает слово [censored], то в русском литературном(!) языке есть еще и слово "еть", имеющее абсолютно такое же значение.
КСТАТИ!!! Когда говорят: "Ну, я поеду?..." и отвечают "Е(д)ть..." - забавно получается.
[Исправлено: Wired Woman (17-09-2001).]