Может ли мужчина трахать любимую женщину?

• Автор темы Автор темы НатальяН
Хе. Везет вам. А я вот как любимую какую не трахну, так она со мной сразу дружить начинает. Правда редко. Чаще сразу уходят.

-----------------------------

Чегевара Чегеваре - рознь!

Ага.

Говорю раз своей голубке (налетает, знаете ли, иногда такое моментальное возбуждение): "Наташ, а давай трахнемся!" А она мне: "Да-а-а, Имярек, мастер ты уговаривать!" Ох и славно ж мы трахнулись тогда, скажу я вам...

Грамотно трахнуться - это есть super!

А почему спрашивается нельзя заниматься просто сексом каким хочешь горячим, потеплее с прелюдиями и без них и т.д.? Придумали же слово трахаться на мой взгляд трахаются кролики. По моему грубость в отношениях совсем не нужна.

alex2001 ты говорил что по мне плачут специалисты следовательно намекал на то что мне требуется обратится к врачу.

Вообще то alex2001

я не просил высказываться в мой адрес, тем самым вы себя выставляете в дурном свете. Некрасиво ведете себя, дорогуша.

nicdan,

что-то Вы раньше все к Бо приставали... Прямо-таки покоя ему не давали...

Теперь вот к Алексу2001... Да еще и "дорогушей" его называете...

???

Э-э-э... М.б.Вы в названии темы делаете акцент не на слове , а на слове ???

MX в этой теме меня никто кроме алекса не оскорблял, тебе было бы приятно, если бы твое мнение выставляли, как мнение психа?

Nicdan, уважаемый... если Вы что-то сочли за намеки - это Ваша личная проблема...

nicdan,

если честно, мне было бы все равно...

Думаю, не стоит придавать такого большого значения мнению случайных виртуальных собеседников. Тем более, обижаться...

Думаю .. дело не в слове ))))

Но скажу точно ..... что скажем в начале сексуальной жизни .....да хотелось нежности ....нежного отношения....

Прошло время .... и сейчас хочется более тесного и страстного общения в постели.

Муж это сразу понял.. , когда я стала обнимать его крепче и вести себя немного по другому.... Мне нравится видеть в нём настоящее мужское возбуждение и страсть...

Это заводит ))) А не пугает , как по неопытности )))

Поэтому, если девушка ... ещё мало опыта имеет .. то сначала, думаю надо быть более нежным и аккуратным с ней )))

Но когда войдёт во вкус - думаю .... стоит её трахать что есть сил ))))

Дело-то не в слове... Дело в возможности грубого обращения с любимой женщиной.

На мой взгляд, подобное придает пикантности отношениям. Иногда очень интересно поиграть в грубость, в изнасилование... Только все это предъявляет к мужчине очень серьезные требования. Необходимо очень четко себе представлять, на что согласна женщина, и очень хорошо чувствовать границы допустимого. А то можно не только разрушить всю "ауру", но и в добавок принести любимой очень неприятные ощущения...

"Если мужчина всегда вводит и никода не всаживает, то как любовник он никуда не годится" (с)

Боцман, Yes!!!

Правда, мужчины тоже, надо заметить, на слово "трахаться" не всегда адекватно реагируют. Я однажды в порыве страсти шепнула милому, мол, трахни меня как следует, а он,будучи уже в процессе, извиняться начал, что мол, уж как могу, извини, что-то я не в форме.

Вот такие ха-ха бывают.

Я знаком со своей женой 7 лет. Последние 2 года в законном браке.

Начиналось все с секса (занятий любовью - уроков любви, если угодно). Но потом мы стали откровеннее друг с другом. Нам очень нравится употреблять ненормативную лексику, но вот мы стараемся делать это мягко.

Что касается "трахаться", могу сказать, что иногда хочется просто потрахаться. Причем это желание обоюдное. Бывает насмотримся порнухи у меня стоит, а она вся мокрая уже - какая тут любовь!!! - трусы рвутся.

Но при всем при этом наше отношение друг к другу не меняется (мы, конечно, играем в разные ролевые игры, но не в этом случае). Бывает жена меня просто умоляет "войди в меня и отымей как сучку...". Тут уж не до ласк. А иногда я просто не могу сдерживаться - затащу свою женушку в какой-нибудь подъезд и оттрахаю ее.

И как-то между собой мы все-таки разделяем секс на "траханье" и занятие любовью. Я бы сказал, что здесь разница скорее в эмоциональной окраске и даже на нашем видео это выглядит по разному.

З.Ы. Между прочим, если вас унижает слово [censored], то в русском литературном(!) языке есть еще и слово "еть", имеющее абсолютно такое же значение.

КСТАТИ!!! Когда говорят: "Ну, я поеду?..." и отвечают "Е(д)ть..." - забавно получается. 8-)

[Исправлено: Wired Woman (17-09-2001).]

Нда, темка... Сразу вспомнилось...

"Помни, что тыкать х...м в живого человека неэтично и аморально"

Назад
Сверху