Может ли мужчина трахать любимую женщину?

• Автор темы Автор темы НатальяН
Отнсительно же "трахать любимых" скажу что у меня пару раз случалось именно трахать любимых. Я не знаю как это состояние случалось, что там в мозгу клинило, но я воспринимал ее как незнакомку, какое-то такое двойственное состояние было, и она позже рассказывала, что *трахал* ее как чужой. С другой стороны, ей это тоже как то было ново и любопытно. Хотя, конечно, сам секс был как бы поверхностным, техничным и повторять желания не было. Да и не войдешь в такое состояние по желанию. Если любишь - то не трахаешь, если нет... Себя то не обманешь... Если не заклинит.

Никдан, человек это - смешение тела и души, бывют и крайности, называемые например платонической любовью, бывает и *разгрузка чресел*, но в среднем это смешение и тело живет несколько по иным законам нежели душа. Конечно плохо когда тело берет вверх, это если как бы инструмент вдруг начал совершать самостоятельные действия, не взирая на мастера. Но с другой стороны телесность и связанные с ней потребности (пусть комплексы, или на чей то взгляд извращения) подавлять будет себе дороже. Лучше при помощи любимого излечить, если это мешает. А если не давит на душу - так чтож маятся в угоду моралистам? Душе - душевность, телу - секс. Любящие друг друга люди, дают возможность познавать себя, реализовывать подавленное и тем делать себя свободнее. Такое познание может принимать самые разнообразные формы, включая *оттрахать любимую*. Причем такое познание обычно еще более сближает. Вот чего лично я действительно неприемлю - это насилие как физическое так и психологическое. Все остальное - танцы комплексов одних людей с комплексами других.

Ну блин как всегда никдана записали в моралисты.

alex2001 а кто ты такой чтобы указывать, что мне нужно делать?

По моему некоторым женщинам не хватает чувства собственного достоинства. Если бы я был женщиной, то не позволил бы любимому себя трахать, предпочел бы обоюдно заниматься сексом.

Да брось ты, Никдан! Все хорошо- и стихи, и скабрезные анекдоты.

Для разнообразия "трахнуться" очень даже ничего. А так, надо бесконечно заниматься любовью :-)

все фигня.

табуированные слова употребляются в экстремальных ситуациях и в них огромный эмоциональный посыл...

ВОт я люблю и сама трахать и чтобы меня... и не только трахать. вот.

При этом человека очень люблю и уважаю. и он меня тоже.

Итить нафик колотить )))

О ржачно, давно такого не видал ) Слушь, а если я любимой скажу "У тебя потрясающая задница" эт тоже плохо? Или как? Или если я сяду с ней рядом и буду рассказывать полтора часа на тему, "мой пестик в пароксизме экстаза сольется с твоим цветком лотоса, и это подарит тебе неземное торжество высших чувств, которые переполняют меня при каждом взгляде на перси твои и вагину", эт че, она кончить успеет только от слов, потом "трахать" не надо уже??? )))

Посмешил, право слово.

------------------

Пусть не кажется порою, что сражаться с нами просто.

Никдан, а с чего ты решил что речь вообще идет об унижении? Или смирении перед чьей-то там самсовостью? Хотя и эти самые вещи иногда просто *нравятся* и *возбуждают* женщину, причем мысли об унижении приходят обязательно кому-то со стороны. Но в данном случае тебе уже не одна женщина сказала, что эти вещи *разнообразят* *секс*. Слова выделены не случайно. Первое означает что редко кто зацикливается, и никогда не желает чтобы его любили, а вечно только как резиновую куклу использовали, и *траханье* и *занятие любовью* и еще куча оттенков являются только частью живых, то есть развивающихся взаимоотношений. Второе - ни сексом единым жив человек.

Nicdan - конечно, ma ei ragi Eesti kelt, но, где это я указывал что Вам нужно делать?

Вот специалистам по психотерапии пограничных состояний я бы подсказал пару методик...

Заломало меня читать до конца. А писать-то хочется. Так что не обессудьте, мне проще извиниться, если я кого-то повторю.

nicdan, любимую женщину трахать нельзя, если она не хочет трахаться. А если хочет - то это делать нужно! И как можно чаще!

Лично я сталкивалась с этим самым разделением на "мамочек" и "шлюх". Не могу сказать, чтобы мне это нравилось. Сколько же можно вокруг ходить и бояться дотронуться? Я ведь как-никак живая женшшшина, а не эфемерное созданьице

А вообще-то, если все дело в словах - называй как угодно.

А ты этот вопрос задал чисто теоретически или по личному опыту?

------------------

Спасибо за внимание.

Да Света, ты хорошую тему затронула. Излишнее обожествление женщины, земной женщины, часто приводит к печальному и мучительному исходу. на хочет секса, горячего, отвязного, а он ее только гладит и целует в щечку. И трудно ему понять что это своего рода насилие над ней, издевательство. Хотя и женщины иногда могли бы лишний намекнуть, сказать и проорать в ухо чего бы они хотели в данный момент. Если любишь женщину - не будешь придерживать ее удовльствие для своих комплексов.

Правда и женщины со своим "принцессы не какают" иногда склонны перегибать палку.

Словоблудие какое-то. Мы со своим любимым именно "трахаемся". Ну нравится мне это слово, заводит оно меня, и ему нравится. Но сам процесс от этого не становится грубым, это же просто слова.

Хотя помнится, была у меня такая мысль, что раз он говорит, что хочет "трахнуть", то не любит, но как-то она прошла сама собой.

Стереотипы просто..

А у меня друг итальянец и мне больше нравиться fare l'amore (заниматься любовью, в переводе), как то красивее звучит. А ему нравиться чтобы я вообще по русский говорила во время секса, но по русский он ни слова не понимает

------------------

Amore, amore ...

Если уж говорить об личных симпатиях-антипатиях, то «заниматься люббовью» - тупая калька с английского. Меня такие уродские конструкции просто бесят. Если хотите трахаться, то е""тесь

[Исправлено: Тов. Сталин (05-09-2001).]

Назад
Сверху