Может ли мужчина за 40 отказываться от секса только из-за страха привязаться

• Автор темы Автор темы С&етланка
Ни фига себе! Это каким же крокодилом (внешне и внутренне) надо быть если нужно стока усилий чтоб мужика в постель затащить?

нужно стока усилий чтоб мужика в постель затащить?

да уж ... вытащить его оттуда должно быть намного сложнее ... ох, нелегкая это работа

А если щекотку применить? Сам убежит... Мужики - они ж существа слабые и трусливые.

Мужики - они ж существа слабые и трусливые.

за всех не скажу, но я - да

Это чуйствуется. Я хоть и не женчинка, но чуйствую временами - An Awfully Sensitive Guy. То бишь существо не токмо амбивалентное, но и вапще эхвемерное...

А по сабжу - мужчина за 40 ДОЛЖЕН отказаться... но НЕ МОЖЕТ - и часто в итоге ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ, идиот...

?

я сама не понимаю, просто вспомнила эту статью, которую читала полтора года назад.

Здравствуйте, , вот я тоже думаю, что чудес не бывает. А этот автор еще и прием проводит пациентов

, пора тебе ее забыть, как мне кажется.

А то я просто даже удивилась, что от тебя такое прочитала. Не вяжется как-то...

Я тоже прочла эту статью. Лет в 18 я восприняла бы всю эту хрень как руководство к действию. В 20 уже бы посмеялась.

Спасибо ВСЕМ ! Ваше мнение мне помогло. Я , закусив губу,отошла в сторону ( Причем первым отошел он правда причина истинная до сих пор не ясна: толи ответственности испугался, толи тайм аут взял, чтобы в себе разобраться) Общаемся с ним как-то все больше по аське. Но грустно как-то и тоскливо. Я не хочу никого в себя влюблять и тем более манипулировать кем-либо. Больно только от того, что в душу пустила , расслабилась, в эйфории побывала. Теперь надо как-то "Чувства эти отключать".

Встретилась с бывшим своим любовником - ОЧЕНЬ ПОМОГЛО, правда только на один день, к вечеру- опять тоска. Уж столько опыта в жизни! А все как-будто не впрок. Казалось бы уж давно пора от этих мыслей поизбавиться и любить исключительно себя и ребенка.

И не говори. А почему запомнила эту статью, потому что прямо в то же время, как ее прочитала, видела фильм "Опасные связи", где герой прямо именно таким образом соблазнял молоденькую девушку. Вот и сомкнулось одно с другим в голове. И это может показатья забавным, но и со мной произошел в юности похожий случай, только я выступала в качестве объекта соблазнения.

Назад
Сверху