Может ли случиться инсульт от перенапряжения?

• Автор темы Автор темы Вероника
  • Теги Теги
    инсульт
В

Вероника

Уважаемый доктор, в последнее время стала чувствовать напряжение мозга. От переутомления или переживания (часто это навязчивые мысли, воспоминания слов людей) голова болит и колики в мозгах. Мне 18. Даже когда засыпаю голова в постоянном напряжении. Не понимаю, почему пока я не решу ту или иную проблему в своей жизни, голова всё время болит или мозг. Иногда вдумываюсь кто я. Мне становится страшно. Подруга сказала, что если буду вдумываться сойду с ума, поместят в психушку и т. д. Я очень сильно боюсь. Без конца пью феназепам. Уже сил нет смотреть на эту мерзость. Не знаю к кому обратиться. ОЧень хотелось бы знать, возможно ли от переутомления сойти с ума или може ли от коликов мозга произойти инсульт или что- то в этом вроде, начаться галлючинации или ещё чо- то. Когда я моргаю, вижу какие- то полосочик, то ли от света, то ли это галлюцинации. Когда закрываю глаза, то разглядываю цвета. Это нормально вообще? Или мне вообще уже к психиатур надо бежать? Я признаю, что мои страхи ненормальны, что мне делать? Очень прошу, помогите! Как избавиться от напряжения мозга? Очень боюсь сойти с ума.

Уважаемая Вероника!
Ощущения, которые вы испытываете в голове называются синестопатиями. Инсульт в таких случаях не возникает, а вот психическое состояние требует повышенного внимания и лечения. Вам нужно обязательно обратиться очно к психотерапевту- психиатру. Если живете в Москве, можете написать на мой E- mail. tolokonin@mtu- net. ru

А вреда от похода к психиатру или психотерапевту не будет? Зачем у психиатру? Туда же обращаются с сильными симптомами. Или вы тоже считаете, что от вдумчивых мыслей можно сойти с ума?

Психиатр поможет тебе скорректировать поведение и приведет мчсли в порядок.

Психиатр поможет тебе скорректировать поведение и приведет мысли в порядок.

Зоя, ага. .. А за одно и на учёт поставит ни за что. Или ещё лучше. Напичкает всякими таблетками или ошибочный диагноз поставит. Я же знаю, как в нашем городе действуют.

Глупости! Ты еще и мнительной оказалась! Для этого существуют частные врачи, есть такое понятие, как врачебная тайна. негоже молодой девушке чувствовать себя психологической старушкой. Тебе следует учиться, быть жизнерадостной, любить и быть любимой, рожать детей, а ты мусором голову туманишь. Сама знаешь каково в таком состоянии. Удачи!

Зоя! Ты мне только настроение ещё больше ухудшило! Лучше б не отвечала! Я ж не тебе вопрос задвала, а доктору. Чё ты лезешь, непонятно? Своим делом занимайся!

Врача пока не было, я ответила и ничего предосудительного в моем послании нет, ты опять истолковала по- своему. Я тебе желаю только добра, зачем же ты так?

Извини, Зоя. Просо меня уже тошнит от советов "Сходи к психологу, психиатру, психотерапевту". Они столько денег дерут и всё в пустую.

У тебя есть аська? Давай пообщаемся, если хочешь.
Не все врачи такие, как ты думаешь.

Назад
Сверху