В
Вероника
⚪
Уважаемый доктор, в последнее время стала чувствовать напряжение мозга. От переутомления или переживания (часто это навязчивые мысли, воспоминания слов людей) голова болит и колики в мозгах. Мне 18. Даже когда засыпаю голова в постоянном напряжении. Не понимаю, почему пока я не решу ту или иную проблему в своей жизни, голова всё время болит или мозг. Иногда вдумываюсь кто я. Мне становится страшно. Подруга сказала, что если буду вдумываться сойду с ума, поместят в психушку и т. д. Я очень сильно боюсь. Без конца пью феназепам. Уже сил нет смотреть на эту мерзость. Не знаю к кому обратиться. ОЧень хотелось бы знать, возможно ли от переутомления сойти с ума или може ли от коликов мозга произойти инсульт или что- то в этом вроде, начаться галлючинации или ещё чо- то. Когда я моргаю, вижу какие- то полосочик, то ли от света, то ли это галлюцинации. Когда закрываю глаза, то разглядываю цвета. Это нормально вообще? Или мне вообще уже к психиатур надо бежать? Я признаю, что мои страхи ненормальны, что мне делать? Очень прошу, помогите! Как избавиться от напряжения мозга? Очень боюсь сойти с ума.