Может ли зарядка для глаз полностью защитить от проблем со зрением?

• Автор темы Автор темы Sоul
Вы предлагаете посмотреть лекции Жданова, а сами их не смотрели?!?!?
Жданов рекламирует Вет.... и Тент...!
Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад он говорил об обязательном их употреблении совместно с упражнениями для глаз!
Я на его лекциях и БАД свое зрение восстановил. Поэтому и предлагаю. Возможно смотрел выступление, где он не говорил о БАД!

Милана, упражнения желательно каждый день делать. Но если перестанете, то зрение резко не упадет обратно. Это как пресс. Вы можете качать его, можете не качать, понятно, что лучше все-таки это делать. Да и упражнения направлены именно на снятие усталости обычно. Тут выше писали, я тоже Фокус пью регулярно, там и брошюрка с упражнениями толковая есть, ей пользуюсь. Иногда честно забываю делать, но чаще делаю. Бады направлены на то, чтобы организму дать те микроэлементы, которых не хватает организму

Милана, упражнения желательно каждый день делать. Но если перестанете, то зрение резко не упадет обратно. Это как пресс. Вы можете качать его, можете не качать, понятно, что лучше все-таки это делать. Да и упражнения направлены именно на снятие усталости обычно. Тут выше писали, я тоже Фокус пью регулярно, там и брошюрка с упражнениями толковая есть, ей пользуюсь. Иногда честно забываю делать, но чаще делаю. Бады направлены на то, чтобы организму дать те микроэлементы, которых не хватает организму
Привет, одномышленникам! А мне так приятно всегда делать эту гимнастику, сразу чувствую, как глаза наполняются силой и прямо настроение другое.

Бады направлены на то, чтобы организму дать те микроэлементы, которых не хватает организму
А на это направлены ТОЛЬКО БАДы?
Изначально нам, людям даны были в пищу плоды и различные продукты именно для того, чтобы дать ор??анизму необходимые микроэлементы и витамины.
И как вы знаете, чего именно не хватает вашему организму?

А на это направлены ТОЛЬКО БАДы?
Изначально нам, людям даны были в пищу плоды и различные продукты именно для того, чтобы дать организму необходимые микроэлементы и витамины.
И как вы знаете, чего именно не хватает вашему организму?
А разве точно это можно узнать! А я просто даю ему все, что нужно!
А плодов и различных продуктов, Милана, как подсчитать, сколько и чего сьесть?

А плодов и различных продуктов, Милана, как подсчитать, сколько и чего сьесть?
А зачем считать?
Первобытные люди не считали...
И родители ваши не считали!
Ешьте больше сырых овощей, орехов, цельнозерновых каш, сезонных фруктов - и производители БАДов обанкротятся :)

А зачем считать?
Первобытные люди не считали...
И родители ваши не считали!
Ешьте больше сырых овощей, орехов, цельнозерновых каш, сезонных фруктов - и производители БАДов обанкротятся :)
Хорошо!

Я уже давно не пользуюсь БАДом)))Это с одной стороны и хорошо.но лучше все таки натуральное есть)))Наши предки благодаря этому и выживали,и мы выживем)))Главное не переборщить с витаминами)))

А вы в каком виде употребляете витамины?
Переборщить можно с таблетками.
Если вы питаетесь натуральной пищей, то как можно переборщить?

Когда-то читала, что переборщить можно с витамином С, если постоянно пить настой шиповника.
Но по моему, ничего страшного и в этом случае с человеком не случится.

Так, кажется, витамин С не накапливается в организме, а выводится.
Могу ошибаться, конечно, но накапливаются по-моему только жирорастворимые витамины.

Делаю зарядку и капаю капли, очень хорошо помогает. Раньше мучилась под конец дня, глаза сильно уставали, а за ночь не успевали восстановиться, даже гимнастика не помогала, но сейчас все хорошо. Кстати капаю актипол и они натуральные.

А как долго его можно капать?
Вы постоянно им пользуетесь или курсами?

А в чем была ваша проблема с глазами?

если бы не зарядка для глаз, я бы еще со школы очки надела. она меня в свое время спасла. еще я капли какие-то капала и таблетки пила, но названия не вспомню.
сейчас по работе много сижу за компьютером и понимаю, что снова нужно взяться за зрение и начать делать гимнастику.

Так может вам в комплексе помогла и зарядка и капли?
Зарядка помогает, если её делать постоянно.
Если прекратить, то зрение опять ухудшается :(

Зарядка обеспечивает профилактику, но полностью избавить от проблем, увы, не способна(

Назад
Сверху