может ли женщина быть умней мужчины?

• Автор темы Автор темы Natalia
Ах, !

Вы уж простите меня. Я просто очень ехидный.

Я Вас действительно не видел, и сделал предположение о Вашей красоте исключительно на основании прочитанного и известного штампа: "женщина либо красива, либо умна"

"сделал предположение о Вашей красоте исключительно на основании прочитанного и известного штампа: "женщина либо красива, либо умна""

В этом наша неуязвимость, ехидный Фил. А глупого мужчину уже ничего не спасет...

А глупого мужчину уже ничего не спасет...

Глупого мужчину обязательно спасет глупая женщина

Не рассчитываем, а уповаем и надеемся.

А то кто пущеного нами вскачь коня остановит, в подожженную нами избу ворвется?

Вам, мужчинам, только дай волю - вы историю будете двигать вперед, назад, влево, вправо... Кто куда горазд. Вот нам и приходится восстанавливать всеобщее равновесие (коня на скаку останавливать и т.п.).

Из сего можно сделать вывод, что мы, женщины, не только умные и (или) красивые, но и полезные!

После этих слов я задумалась о своем великом женском предназначении... И вот что повергло меня в недоумение: горящая изба - красивое зрелище, но не настолько, чтобы любоваться им изнутри!!!!

А вот коня останавливать - это пожалуйста, сколько хотите! Есть множество способов:

1. Ласковым словом;

2. Устрашающим макияжем;

3. Сам скоро устанет нестись вскачь;

4. Остановится у горящей избы.

Правда, мне до сих пор приходилось усмирять только "коней" бородатых... Не пускать к себе в огород...

Вы забыли самый главный способ остановки коня: попросить об этом мужчину

, это, вообще-то, был способ под номером 1!

Конь плохо слова понимает, на него надо воздествовать посредством мужчины.

Подразумевается, что мужчина несколько разумнее коня.

Но настаивать не буду. Вам видней )

Подразумевается, что мужчина несколько разумнее коня.

Смелое предположение. За всех мужиков не подпишусь, но у коня голова больше, во всяком случае...

А устрашающий макияж на кого должен воздействовать - на коня или опять на несчастного мужчину?

Устрашающий макияж - универсальное средство. Действует и на коней, и на мужчин, и на мух.

, с Вами приятно болтать!

Устрашающий макияж - универсальное средство. Действует и на коней, и на мужчин, и на мух.

Под сим предполагается, что у нас с мухами и конями единая система эмоциональных координат. Откуда можно делать предположение о едином далеком предке...

Хм, мне бы еще пару рук... а крылья - ваще мечта мужчины...

Вы представляете, как ускорился бы процесс размножения?

Fil, с Вами приятно болтать!

Тема: может ли женщина быть умней мужчины?

А давайте вопрос сформулируем несколько иначе: может ли часть быть больше целого?

Очевидно, что не может.

Может ли ребро быть умнее человека?

Очевидно, что не может, ибо ребро - кость глупая.

Извините, так в чем же тогда проблема? Ответ, как мне кажется, очевиден. Ведь я так полагаю, что большинство участников конференции - добропорадочные христиане? Так зачем задавать глупые вопросы?

, я думаю, не стоит подвергать сомнению мастерство Создателя, пусть исходный материал был и не очень хорош. Кто знает, из какого сора он создал вас, мужчины… К тому же у него была прекрасная возможность исправить многие ошибки первой (не очень удачной) попытки создания человека.

Так что кыш, муха!!! (Это почти комплимент после написанного Филом).

, вот он, оказывается, идеал - объект мужских стремлений!!!!! И все же не надо переживать из-за недостатка лишней пары-тройки рук, крыльев и большой, как у коня, головы!!! Вы, муХчины, и так слишком хороши для нас (почти плачу).

А общая система эмоциональных координат с мухами и желание ускорить с их помощью процесс размножения прямо-таки вызвали у меня ревность!!!!

А мы что?.. А мы как?.. Неужели хуже мух???????

Вы без условно лучше мух!

Вы не так меня поняли, я вовсе не при помощи мух хотел процесс размножения ускорять

Впрочем, зачем ускорять? Куда торопиться-то? Лучше наоборот, притормозить, посмаковать

"Впрочем, зачем ускорять? Куда торопиться-то? Лучше наоборот, притормозить, посмаковать "

, неужели Вы о темпах эволюции?

Назад
Сверху