может ли женщина быть умней мужчины?

• Автор темы Автор темы Natalia
Fil, неужели Вы о темпах эволюции?

Ни в коем случае! Откуда это следует?

Я о темпах размножения. Они с эволюцией не напрямую связаны...

Хорошо, что я не добропорядочный христианин. Все время они требуют от меня какой-то ерунды...

"Я о темпах размножения."

Интересно как!!!! А медленно, со смаком, размножаться - это сколько особей потомства за какой промежуток времени?

Да уж )))

Похоже я попал в больное место... Излишне даже заглядывать в профайл, чтобы выяснить половую принадлежность сей грубой личности. Да и логика (точнее ее отсутствие) сразу выдает: ну как же Создатель мог исправить ошибки первой попытки создания человека, ежели для второй использовал далеко не самую лучшую часть от своего первого создания? Не стыкуется что-то... Во взгядах же на женский интеллект я придерживаюсь воззрений древних римлян - умные, все таки, были люди...

Хорошо, что я не добропорядочный христианин. Все время они требуют от меня какой-то ерунды...

Даже не понимая, о каких злодеях - вымогателях идет речь, могу пообещать, что ерундой мы Вас обеспечим по самые косички

А медленно, со смаком, размножаться - это сколько особей потомства за какой промежуток времени?

Давайте не путать процесс, который идет со смаком и результат - медленное размножение

"ребро - кость глупая."

Princeps Senatus, а Вы как обследовали интеллект своего ребра? ))

Тут хорошая тема для научного исследования: "Сравнительное изучение интеллекта различных мужских костей". Почти по моей специальности...

Или вот такая: "Женщина и ребро. Общее в строении и функционировании" )))

"Похоже я попал в больное место"

Да нет, я как раз здорова. Это у Вас... с ребром что-то ))))

"Давайте не путать процесс, который идет со смаком и результат - медленное размножение"

Вижу творческий подход! Но проверять не будем

Вижу творческий подход! Но проверять не будем

Вы легли камнем на дороге творческих самцов

Princeps Senatus, а Вы как обследовали интеллект своего ребра? ))

Тут хорошая тема для научного исследования: "Сравнительное изучение интеллекта различных мужских костей". Почти по моей специальности...

Или вот такая: "Женщина и ребро. Общее в строении и функционировании"

А Вы что, профессионально занимаетесь теологией?

"А Вы что, профессионально занимаетесь теологией?"

С чего это вы взяли? Я профессионально занимаюсь нарушениями интеллекта И Ваша "догадливость" наводит меня на мысль, что Вы тоже по моей специальности...

"Вы легли камнем на дороге творческих самцов "

Я так себе камень...

А творческие самцы что делают на дороге, спрашивается? Разве ваше место не в кустах?

Я профессионально занимаюсь нарушениями интеллекта

Неужели интеллект может нарушаться? Я, почему-то, всегда думал, что он либо есть, либо его нет, и дается сие качество исключительно при рождении. А ну, расскажите поподробнее как Вы там интеллект лечите...

"И что же я там делаю-то?"

Я и сама не понимаю. Знаю только, что не торопясь и со смаком, что это имеет косвенное отношение к эволюции, и что все ваши мысли движутся в этом направлении; никакие камни на пути - не помеха.

Мужская ментальность!

"Неужели интеллект может нарушаться? Я, почему-то, всегда думал, что он либо есть, либо его нет, и дается сие качество исключительно при рождении. А ну, расскажите поподробнее как Вы там интеллект лечите"

, ну нельзя же так обреченно... Даже в вашем возрасте есть на что надеяться. Всегда можно научиться обходиться тем, что сохранно. Вас ребро уже не беспокоит?

Все бабы - дуры, в этом только вот убедился. Они не думают и не желают этого делать принципиально - "чего я думать буду а мужик у меня на что?". Вот говоришь, ну когда ты это делала о чём думала - я думала, что это должен был сделать ты и подумать обо всём, а тебя конечно ни я ни чего не интересует тебе лишь бы членом туда членом суда и понеслась...

Не нужно так резко. Дамам все нужно магко и еликатно объяснять. Но по сути Вы правы...

, вы нашли единомышленника, собрата по интеллекту!!!! Я за вас рада.

Назад
Сверху