может ли женщина быть умней мужчины?

• Автор темы Автор темы Natalia
И поскольку дамы-дуры то они не увидят дерьма, если его в фантик обернуть.

Вот так не везёт? И академические круги не помогают, а забыла: там же все в зеркала смотрят, некогда вокруг себя посмотреть.

Предпочитаю конфеты в фантиках, исключительно.

Поэтому Ваш пост меня покоробил гораздо больше, чем xmrx.

Ну вот, сразу наезды... Неужели не понятно, что в данной теме мне интересна реакция отдельных эмансипированных дам на откровенные провокации, а не установление объективной истины?

Аминь

Но все же. Если б женщины были умными, они б смогли убедить мужчин или как?

Ха-ха. Спасибо.

Хотя ни к эмансипированным ни к умнее мужцнин себя не причисляю, но вот даже и не заметила Вашей провокации

Т.е. Ваша провокация со мной прекрасно удалась, поздравляю!

Просто я становлюсь эманsипированной, когда вижу отношение к себе как к подопытному кролику с его же уровнем интеллекта. Ну не надо умнее, но хоть идиотками совсем не считайте

Переведите, эманципированные дамы, для меня: patronizing attitude не терплю.

Какая истина возможна в этом вопросе?

Чепуха, ИМХО.

Ну не надо умнее, но хоть идиотками совсем не считайте

C таким ником-то - ето просто невозможно!

Наверно, надо менять ник. Он возник совершенно случайно, относился только к одной теме. Я и там то совсем не всё знала, хотя всё было ужасно банально. Надо подумать как себя назвать

Наверно, надо менять ник

Имxо, не стоит, привыкли все да и звучит мило вполне - отнюдь не претенциозно, с долей кокетливости .

Наверно, надо менять ник. Он возник совершенно случайно, относился только к одной теме. Я и там то совсем не всё знала, хотя всё было ужасно банально. Надо подумать как себя назвать

Ой! - ето я больше с небольшой долей иронии выразился. С ником .... есть-же возможность в Кофейне его подправить - допстатусом.

К примеру - добавить - "думается.... " - это философичный вариант.

Да иль чё-нибудь - другое....

Спасибо за совет.

А я решила, что Вы с большой долей иронии выразились, а Вы только с небольшой. Тогда ничего

Ну, если слесарь(так было?) шестого разряда(разряд я точно запомнила) говорит, бум слушаться

Какая истина возможна в этом вопросе?

Вот какая: отдельно взятая леди может быть значительно умнее известного (здесь идут проценты, они индивидуальны) множества мужчин, которое в зависимости продвинутости дамы можно порой называть большинством. Тока это бывает довольно-таки редко. Последние случаи лично для меня являются исключительно приятными, ибо "тупые бабы" мне не интересны.

Назад
Сверху