Н
ната
⚪
можно ли кормить ребенка растишкой 1 раз в день, если ему нет 3 лет
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда у Вас такая уверенность, что они полезны? Вы доверяете рекламе? Или тому что пишут на упаковке? У моего племянника, в результате ежедневного употребления всех этих растишек и смешариков в течении полугода развился дисбактериоз и гастрит. Как только перестали давать такие продукты, сразу лучше стало. Там же много искусственных красителей и консервантов.Я не согласна.
Растишка - это полезные творожки и йогурты. Но каждый продукт предназначен для своего возраста.
Растишку с 3-х лет не только вкусно, но и полезно. Нехватка кальция и витамина Д есть у многих детей, растишкой эту нехватку можно компенсировать, хотя бы частично.
А годовалым не надо ее давать.
Каждому возрасту - своя еда![]()
А кто назвал причину заболевания племянника? У меня гастрит с 8 лет, хотя тогда растишку еще не придумали. Гастрит, язвы часто бывают на нервной почве. А неправильное питание может усугубить заболевание.У моего племянника, в результате ежедневного употребления всех этих растишек и смешариков в течении полугода развился дисбактериоз и гастрит.
На этикетке написано про красители, а по сроку годности можно судить о том, что без консервантов не обошлось. А про дисбактериоз могу сказать так: раз консерванты есть, значит воздействуют на микрофлору пищеварительного тракта. После того, как перестали постоянно кормить такими вкусностями ребенок начал лучше себя чувствовать и кушать. Можете еще вот тут почитать http://www.food-n-goods.ru/230Рекламе я не доверяю.
А надписям доверяю. Если предприятие, тем более такое крупное, как Данон, поймают на неправильных этикетках (а это сделать при желании очень просто), то их по судам затаскают и вообще с грязью смешают.
А откуда у вас сведения о красителях и консервантах?
А кто назвал причину заболевания племянника? У меня гастрит с 8 лет, хотя тогда растишку еще не придумали. Гастрит, язвы часто бывают на нервной почве. А неправильное питание может усугубить заболевание.
Читала:super:Можете еще вот тут почитать http://www.food-n-goods.ru/230
Это информация устарела. Сейчас применяются новые технологии.по сроку годности можно судить о том, что без консервантов не обошлось.
Зачем вообще давать детям до 3-х лет растишку, не могу понять.Я знаю, что у многих детишек этого возраста есть аллергия на Растишку (появляется рвота и жидкий стул).