mix1976
Вы знаете я была в такой ситуации и даже создавала тему в кофейне с таким же названием. Я Вас прекрасно понимаю. У меня такая ситуация длилась больше года и я разрывалась. Вот тогда от отчаянья и написала в кофейню, поверьте никаких вразумительных советов не услышала.
А разрешилось все само собой жизнь сама расставит всё на свои места. Только мои мужчины оба были любовниками, я не замужем. И сейчас я осталась со вторым. Ни одному , ни другому о существовании другого я не говорила, но они оба догадывались. Только первый повёл себя как дурак, а второй терпел и ждал, хотя молча нервничал. Он повёл себя корректно и настойчиво, дал понять всем, что я ему не безразлична и всё равно будет так как он хочет. Вообщем был на высоте и сделал это очень тонко и красиво, после моих сомнений в душе я сама сделала выбор в его пользу.
Ни делайте поспешных решений, взвести все за и против, не зацикливайтесь на мелочах и старайтель мыслить позитивно. И всё решится, жизнь сама преподнесёт такие ситуации по которым Вы будете делать выводы, кто как будет выходить из таких ситуаций, Вы сами поймёте кто Вам нужнее. Только не упустите момент, когда нужно поставить точку , чтобы не бегать на два фронта.