можно ли любить двоих мужчин одновременно

• Автор темы Автор темы anna_r
Да,кстати к вопросу, что мне еще безумно нравится в другом.

Секс с ним необычайно хорош!!!!! Или кто-то поспорит, что это тоже типа мало значительно?????????

Я к тому, что выбор и любовь - две большие разницы. Выбор - это о владении.

mix1976

Как я вас понимаю!

В такой же ситуации уже больше полугода, выбрать не могу.

С вами одно различие: они друг о друге не знают.

В какой-то момент тоже в кофейне тему завела, но меня обругали только

Я для себя так решила: не буду форсировать события, вечно так продолжаться не может, буду смотреть на ход событий.

Ваша ситуация мне знакома. Вполне можно любить двух человек,только любовь эта бывает разная. С одной стороны почти идеальный муж, с которым много связано и который стал близким и родным человеком,с другой стороны другой человек,к которому безумно тянет и которого любишь. Усидеть на двух стульях невозможно и рано или поздно выбор делать придётся. Сделать его сложно,и даже сделав обстоятельства могу повернуть так,что всё измениться.

Пакость ситуации в том,что какой бы выбор вы ни сделали вы всё равно будете сожалеть. Если бросите мужа будете жалеть о том,что разрушили семью,перечеркнули немало лет брака и сделали больно родному человеку,бросите того,второго мужчину тоже будете жалеть как о том,что упустили может быть самую большую любовь в своей жизни. Вообщем куда ни кинь,везде клин. И постоянные душевные метания и тоска,даже если выбор вы однажды сделаете,вы будете жалеть о том,кого не выбрали,будете о нём думать и тосковать.

Вообщем,очень это всё болезненно и тяжело

Хорошо тренироваться в словоблудстве, когда не попадал в такую ситуацию.

По поводу того , что я сказала. Первый повёл себя именно, как дурак, я его называю так не потому , что очень люблю, а судя по его поведению. И кстати он не ушёл, я сама приняла решение, что нужно сделать выбор и оставила его.

А дурь его заключалась в том, что ни одно испытание в такой ситуации он достойно не выдержал, когда всё было гладко и он себя вёл нормально, а когда положение пошатнулось он стал искать какой-то свой расчёт в наших отношениях, устраивал скандалы, ревновал, хотя сам женат.

Насчёт любви, в моём понятии это нечто ещё до конца непонятное. Мне кажется что безумно можно любить один раз, когда молод и глуп. А в остальном можно уважать , испытывать симпатии, увлечение , интерес, привычку , а ещё бывает когда всё вместе, но для меня и в этом случаи всё под вопросом.

А второй даже в самых щекотливых ситуациях был на высоте, в плане разговоров , поступков и отношения ко мне.

Решать конечно нужно, я только за, но должен быть подходящий момент.

Кстати тот с которым я рассталась, был первым и мы сним были вместе 3 года, а когда появился второй , то он его потихоньку даже не вытеснил, а выдывил. Хотя прежде , чем принимать решение моя нервная система пришла в полное истощение.

мы (думаю господин Б.Д. меня поддержит) с вами несогласны, извините, "дура" - вы.

Ona

Оскарблять вас я не собираюсь, но по общению с вами точно ясно, что у вас проблемы с противоположным полом.

Ну вас не осуждать надо, а жалеть.

Насчёт противоположного пола не стала конкретизировать, так как не совсем понятно кто вы -она или -оно!

а вы со мной общались? Точки зрения бывают и не совпадают - моя на счет вас не совпадает с вашей о себе же - вот и все, никаких оскорблений.

Ona

Мои высказывания, только в плане общения в этой теме.

А в остальном , не общалась и думаю , что не испытала бы большого удовольствия от общения с Вами, судя по примитиву и тупости в Ваших высказываниях. Этого общения вполне достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы.

ок, напишите письмо господину Б.Д. - он вам скажет кто вы, рассудит так сказать

Хотя прежде , чем принимать решение моя нервная система пришла в полное истощение.

И вы полагаете, "решение", принятое нервной системой, да еще и истощенной, говорит о вашем сверх@естественном умище?

Ona

А что господин Б.Д. Ваш адвокат?

Buba

О суперумище не утверждаю, а о принятом решении не пожалела.

нет, не адвокат. просто мы с ним ету тему вашу обсуждали - вот и все, он знает о чем здесь говорите вы и я.

Назад
Сверху