Хорошо тренироваться в словоблудстве, когда не попадал в такую ситуацию.
По поводу того , что я сказала. Первый повёл себя именно, как дурак, я его называю так не потому , что очень люблю, а судя по его поведению. И кстати он не ушёл, я сама приняла решение, что нужно сделать выбор и оставила его.
А дурь его заключалась в том, что ни одно испытание в такой ситуации он достойно не выдержал, когда всё было гладко и он себя вёл нормально, а когда положение пошатнулось он стал искать какой-то свой расчёт в наших отношениях, устраивал скандалы, ревновал, хотя сам женат.
Насчёт любви, в моём понятии это нечто ещё до конца непонятное. Мне кажется что безумно можно любить один раз, когда молод и глуп. А в остальном можно уважать , испытывать симпатии, увлечение , интерес, привычку , а ещё бывает когда всё вместе, но для меня и в этом случаи всё под вопросом.
А второй даже в самых щекотливых ситуациях был на высоте, в плане разговоров , поступков и отношения ко мне.
Решать конечно нужно, я только за, но должен быть подходящий момент.
Кстати тот с которым я рассталась, был первым и мы сним были вместе 3 года, а когда появился второй , то он его потихоньку даже не вытеснил, а выдывил. Хотя прежде , чем принимать решение моя нервная система пришла в полное истощение.