S
shishkanova
⚪
присоединяюсь ко всему выше сказанному! к тому же я б не верила этим тестам
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, женственность присуща нам всем, но её нужно "подшлифовывать" и главное - не выпячивать, так как это уже жеманное кокетство получается.
Меня раньше этот вопрос никогда не интересовал , но тут недавно я наткнулась на любопытный тест, где мне сказали, что этого то мне и не хватает.
Женственность, скорее врожденное чувство, но можно ли его приобрести? Научиться этому?
И еще: насколько это важное качество в женщине, девушке. Как вы считаете ???
Я,как и большинство уже написавших, считаю, что если женщина себя не любит и не ценит-женнственной она врядли будет. По себе знаю,
Как я могу комуто строить глазки, если меня постоянно одолевает мысль-А вдруг он подумает-Чего эта уродина на меня пялится?
Женственность - вещь врожденная. Уверена, что научиться этому нельзя. Но можно натренироваться, чтобы изжить те качества и повадки, которые ассоциируются с ее отсутствием.
Да, женственность присуща нам всем, но её нужно "подшлифовывать" и главное - не выпячивать, так как это уже жеманное кокетство получается.
Подшлифовывать внешние атрибуты?
Подшлифовывать внешние атрибуты?
и это тоже
Женственность - вещь врожденная. Уверена, что научиться этому нельзя. Но можно натренироваться, чтобы изжить те качества и повадки, которые ассоциируются с ее отсутствием.
Дык чем тренироваться-то, чем? восточные танцы не предлагать, уже пробовали...
Девочки, подскажите!