Можно ли научиться женственности? Как вы думаете?

• Автор темы Автор темы Watcher
Alissa, большое спасибо!!! Ваши советы я ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму на вооружение (фактически - уже начала брать! )... но... специфика моей работы такова, что очень часто приходится "рассекать" с довольно тяжеленьким ноутбуком... с ним хорошо сочетается джинсы и куртка, а каблучки... а юбка, которая сбивается на бок из-за тяжелого "чемодана" на бедре... ну да хватит мне плакаться - действительно пора приниматься за себя!

Еще раз спасибо!

Ой, да! Кстати, о наследственности! У меня ОЧЕНЬ женственная мама, бабушки и прабабушки в молодости тоже были женственны (несмотря на силу характера), так что, видимо, либо я просто "не уродилась", либо генетика тут не при чем!

... но... специфика моей работы такова, что очень часто приходится "рассекать" с довольно тяжеленьким ноутбуком... с ним хорошо сочетается джинсы и куртка, а каблучки... а юбка, которая сбивается на бок из-за тяжелого "чемодана" на бедре... ну да хватит мне плакаться - действительно пора приниматься за себя!

ОК, тогда попробуйте заменить джинсы или брючками или более элегантными джинсами (удобство от этого не пропадёт! ), а вместо куртки облегающую с небольшим вырезом футболку или пулловер, Вам виднее. Ну и какой-нибудь симпатичный платочек на шею в тон низу или верху, тоже придаст шарма. А каблучки могут не обязательно быть шпильками, а иметь и более удобную подошву, напр., платформа или что-нибудь более устойчивое. И не обязательно очень высокие! Об удобстве не стОит забывать! Думаю, у Вас всё получится! Ну а насчёт наследственности, у Вас явно есть у кого поучиться, тем более Вам повезло! Рада, если смогла Вас подбодрить! Удачи!

Назад
Сверху