Можно ли похудеть с помощью активированного угля?

• Автор темы Автор темы Kislota
А я знала, что врачом стать не смогу.
Я боюсь ответственности за чужую жизнь и чужое здоровье...
Ведь очень многое от своевременной правильной постановки диагноза зависит, а иногда и жизнь...

Ведь очень многое от своевременной правильной постановки диагноза зависит, а иногда и жизнь...
Эх, все бы подходили к вопросу так, как Вы! Может тогда бы у нас и было меньше врачей, но зато качество их работы явно выросло.

Любой взрослый человек постоянно берёт на себя ответственность - за детей своих, семью, в любой профессии можно или причинить невосполнимый вред или наоборот, изменить чью-то жизнь к лучшему.
Что, у педагога или водителя ответственности разве меньше?

Эх, все бы подходили к вопросу так, как Вы! Может тогда бы у нас и было меньше врачей, но зато качество их работы явно выросло.

Качество работы врачей штука хорошая, но избегать ответственности нельзя в любой специальности.

Качество работы врачей штука хорошая, но избегать ответственности нельзя в любой специальности.
Не поспорю. Но и следствия некомпетентности специалиста в различных сферах приводят к последствиям различного масштаба.

Не поспорю. Но и следствия некомпетентности специалиста в различных сферах приводят к последствиям различного масштаба.

Фатальные последствия возможны абсолютно везде. И везде своя, взрослая ответственность.

Любой взрослый человек постоянно берёт на себя ответственность - за детей своих, семью
Это несколько другое.
Это мои дети и моя семья.
Но жизненно важные вопросы я же все равно доверяю профессионалам.

Это несколько другое.
Это мои дети и моя семья.
Но жизненно важные вопросы я же все равно доверяю профессионалам.

Да эта ответственность даже выше любой другой, профи решают частные вопросы, а в семье Вы полностью определяете судьбы близких.
Не подумайте, что я уговариваю идти в медицинский, но ответственность - она везде ответственность.

Не подумайте, что я уговариваю идти в медицинский, но ответственность - она везде ответственность.
Уже поздно! :)
Я бы если и пошла, то каким-то психологом! :)
Мне кажется, что у меня бы получилось...
Но опять же - работа сложная и не нервах...
Ведь нужно каждую ситуацию пропустить через себя...

Ну, учиться никогда не поздно.:) Я это точно знаю, медицинский не первый мой ВУЗ.:D

Вы мужчина, вам проще.
У моего мужа тоже три образования и сейчас учится, хоть ему уже 40.
Но он не знает имен преподавателей своих детей... Он не бывает на их выступлениях и на школьных линейках...
Он не помогает им делать уроки и редко интересуется их жизнью...

При таком раскладе можно и всю жизнь учиться...

Я тоже хотела учиться...
Хотела, пока дети не родились.
А потом, вы правы, Алиса, уже не до учебы было.

Я Вам больше скажу, если психолог не "какой-то", то его задача - как раз не пропускать ситуацию клиента через себя, иначе эмоциональное выгорание обеспечено после 3-4 лет работы. Хороший психолог, абстрагируется от собственной личности и опыта, только с точки зрения той теории, на основании которой он работает, ОТРАЖАЕТ клиента. В общем хороший психолог - он как правильное зеркало при хорошем освещении - позволяет человеку объективно взглянуть на себя и свою ситуацию.

Вот абстрагироваться от чужой беды я бы точно не смогла...
Переживала бы по каждому случаю...
Значит, быть психологом - это точно не моё...

Вы мужчина, вам проще.
У моего мужа тоже три образования и сейчас учится, хоть ему уже 40.
Но он не знает имен преподавателей своих детей... Он не бывает на их выступлениях и на школьных линейках...
Он не помогает им делать уроки и редко интересуется их жизнью...
При таком раскладе можно и всю жизнь учиться...

Так вы поменяйтесь ролями, поучился - дай другим поучиться.:)

Так уже дети на первом месте, а не учеба.
Уже с ними учусь, им помогаю.
Да и желания того, что было уже нет :(

Назад
Сверху