Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долгие поиски - не есть гарантия успеха! Таким образом может обычная женщина легкого поведения оправдываться - мол, я ищу! А может кто-то просто прямо перед галзами находится, а вы не видите? Да и аморальны такие поиски в принципе. Особенно для женщины.
Долгие поиски - не есть гарантия успеха! Таким образом может обычная женщина легкого поведения оправдываться - мол, я ищу! А может кто-то просто прямо перед галзами находится, а вы не видите? Да и аморальны такие поиски в принципе. Особенно для женщины.
Я бы немного поправил Вас: "Здесь, я думаю, многое зависит от характеров двух людей, от их терпения и взаимного желания сохранить семью"это точно!!покрайне мере сколько встречала зрелых и пожилых женщин которые много раз выходили замуж в течении своей жизни,жалели что так много раз выходили замуж.Обычно говорили что нужно было сохранить первый брак.И к тому же в большенстве как пример дети от таких браков тоже повторяют судьбу родителей и никто не говорил что это здорово!!И потом не бывает что "счастливы в браке всю жизнь" - это когда супруги не ругаются!В любой на первой взгляд идеальной семьи бывают ссоры,это всегда было так.Здесь я думаю многое зависит от характера человека от терпения и желания сохранить семью.