Можно ли прожить с человеком всю жизнь?

Прожить, наверное, можно, если хочется, почему нет? На мой взгляд, для этого требуется большое уважение к другому, его чувствам и желаниям, бережное отношение к личности партнера, понимание, что он живой человек, а не собственность.

Долгие поиски - не есть гарантия успеха! Таким образом может обычная женщина легкого поведения оправдываться - мол, я ищу! А может кто-то просто прямо перед галзами находится, а вы не видите? Да и аморальны такие поиски в принципе. Особенно для женщины.

Да уж, мне и сказать нечего. Точнее есть что) Значит, если я 5 раз выходила замуж, я аморальная и лёгкого поведения???? А лучше конечно прожить с одним, пусть и не счастливо, но с одним. И всю жизнь мучаться и думать, что возможно есть где-то тот человек, с которым было бы хорошо. Но зато ведь с одним мужем, как положено в обществе. Или ещё вот, замужняя, первый брак, и гуляет в тайне от мужа. Потому что с мужем ничего хорошего, а там отдушина. Но ведь она один раз замужем. Это честно и перед людьми правильно. А вот за ту, которой может не везёт в личной жизни, и которая не боится осуждений и сделать шаг чтобы уйти, то она лёгкого поведения. Да она может намного порядочней других единожды замужних. Да и чем это аморально??? Я ж не говорю цепляться и вешаться на каждого, и ложиться под первого встречного. Под словом ''найду'', я имела в виду ''встречу''. А не то, что я выйду с флагом ''Ищу мужа''. Прошу прощения за столь, возможно, жёсткое высказывание, но просто иначе здесь не высказаться.

Проживают люди вместе всю жизнь, да , действительно любовь видоизменяется в уважение, дружбу, но если кто хочет только острых ощущений, то наверное с одним человеком прожить всю жизнь будет крайне трудно.

Можно . Примеров куча. Главное,чтоб это было не в тягость, а в радость, а вот это уже сложнее. Но ничего, удается ведь некоторым, будем надеяться что таких пар будет все больше и больше.Это же замечательно -вместе всю жизнь!

Нормальная семья так и создается: навсегда, но существует группа людей, артистов например, которые брак воспринимают не как семью, а как очередное приключение.Тогда можно жениться хоть сто раз, все равно семьи не будет.

Видимо, я тоже отношусь к таким людям,хоть моя профессия и далека от профессии артиста. Никогда не воспринимала брак как нечто нерушимое и всегда знала что если станет не мил - жить не буду. Так и случилось, теперь одна живу.

Это сугубо индивидуально, сейчас браки не рассматриваются как что-то незыблемое, оплот семьи- стал не мил-долой его!Хотя бывают несовместимости характеров, еще какие то неурядицы, которые ведут к распаду брака.

Долгие поиски - не есть гарантия успеха! Таким образом может обычная женщина легкого поведения оправдываться - мол, я ищу! А может кто-то просто прямо перед галзами находится, а вы не видите? Да и аморальны такие поиски в принципе. Особенно для женщины.

это точно!!покрайне мере сколько встречала зрелых и пожилых женщин которые много раз выходили замуж в течении своей жизни,жалели что так много раз выходили замуж.Обычно говорили что нужно было сохранить первый брак.И к тому же в большенстве как пример дети от таких браков тоже повторяют судьбу родителей и никто не говорил что это здорово!!И потом не бывает что "счастливы в браке всю жизнь" - это когда супруги не ругаются!В любой на первой взгляд идеальной семьи бывают ссоры,это всегда было так.Здесь я думаю многое зависит от характера человека от терпения и желания сохранить семью.

это точно!!покрайне мере сколько встречала зрелых и пожилых женщин которые много раз выходили замуж в течении своей жизни,жалели что так много раз выходили замуж.Обычно говорили что нужно было сохранить первый брак.И к тому же в большенстве как пример дети от таких браков тоже повторяют судьбу родителей и никто не говорил что это здорово!!И потом не бывает что "счастливы в браке всю жизнь" - это когда супруги не ругаются!В любой на первой взгляд идеальной семьи бывают ссоры,это всегда было так.Здесь я думаю многое зависит от характера человека от терпения и желания сохранить семью.
Я бы немного поправил Вас: "Здесь, я думаю, многое зависит от характеров двух людей, от их терпения и взаимного желания сохранить семью"

Назад
Сверху