- Активность
- 2
Вот зашел на форум почитать или реально увеличить половой орган как то говорится, никогда об этом не задумывался в роди бы все устраивало и девушку мою тоже (15,8см длинна) и (4,5см ширина) но после того как мы расстались, зашедши к нашей общей подруге я узнал что она ей все рассказала, что видите ли у меня маленький и она со мной никогда не кончала (ло??ь) ну да пусть. После того как я это узнал, мне стало как-то не по себе и очень хотелось добавить пару тройку сантиметров к своей длине, но неужели выход только в растягивании или операции, пробовал экстендер носил два месяца от него только получал постоянно ужасный дискомфорт и в итоге онимение, на данный момент его не ношу, а еще после этой лажы и секса не хочется. Но все же интересно было бы прочитать про результат от экстендера кто за 6 месяцев добился хоть какого-то результата. Было у меня не так уж много девушек никто еще не жаловался конкретно что он маленький некоторым даже всамый раз был, вот теперь и незнаю стоит ли пробовать дальше делать растяжку?