Можно ли РЕАЛЬНО увеличить член без операции?

Вот зашел на форум почитать или реально увеличить половой орган как то говорится, никогда об этом не задумывался в роди бы все устраивало и девушку мою тоже (15,8см длинна) и (4,5см ширина) но после того как мы расстались, зашедши к нашей общей подруге я узнал что она ей все рассказала, что видите ли у меня маленький и она со мной никогда не кончала (ло??ь) ну да пусть. После того как я это узнал, мне стало как-то не по себе и очень хотелось добавить пару тройку сантиметров к своей длине, но неужели выход только в растягивании или операции, пробовал экстендер носил два месяца от него только получал постоянно ужасный дискомфорт и в итоге онимение, на данный момент его не ношу, а еще после этой лажы и секса не хочется. Но все же интересно было бы прочитать про результат от экстендера кто за 6 месяцев добился хоть какого-то результата. Было у меня не так уж много девушек никто еще не жаловался конкретно что он маленький некоторым даже всамый раз был, вот теперь и незнаю стоит ли пробовать дальше делать растяжку?

У МЕНЯ 13 см. ширина 4,9. какое то время заморачивался по поводу размера, но потом случилось так, что за последнние 2 года поменял более 60 партнерш. Размер вагинально не устроил только одну толстушку, но от анала она была в восторге. Был случай из с двумя девочками, так я их укатал за 5 часов до изнеможения :) они ушли из бани, а я остался и еще по дрочил. Вывод прост.

Вот зашел на форум почитать или реально увеличить половой орган как то говорится, никогда об этом не задумывался в роди бы все устраивало и девушку мою тоже (15,8см длинна) и (4,5см ширина) но после того как мы расстались, зашедши к нашей общей подруге я узнал что она ей все рассказала, что видите ли у меня маленький и она со мной никогда не кончала (ло??ь) ну да пусть. После того как я это узнал, мне стало как-то не по себе и очень хотелось добавить пару тройку сантиметров к своей длине, но неужели выход только в растягивании или операции, пробовал экстендер носил два месяца от него только получал постоянно ужасный дискомфорт и в итоге онимение, на данный момент его не ношу, а еще после этой лажы и секса не хочется. Но все же интересно было бы прочитать про результат от экстендера кто за 6 месяцев добился хоть какого-то результата. Было у меня не так уж много девушек никто еще не жаловался конкретно что он маленький некоторым даже всамый раз был, вот теперь и незнаю стоит ли пробовать дальше делать растяжку?

Эффективный способ увеличения пениса только хирургический. У вас нормальный размер. Перестаньте калечить себя.

Добрый день. Недавно наткнулся в контакте на одно сообщество, где в видео представлены различные манипуляции направленные на увеличение органа.так вот интересно, насколько они действенны или совсем наоборот? Интересно мнение специалистов.

Это все не имеет отношения к медицине. Любые насильственные манипуляции с половым членом(растяжения, использование устройств и т.д.) чреваты повреждением структур полового члена, с последующими негативными последствиями сексуального здоровья.

Последнее редактирование модератором:
Это все не имеет отношения к медицине. Любые насильственные манипуляции с половым членом(растяжения, использование устройств и т.д.) чреваты повреждением структур полового члена, с последующими негативными последствиями сексуального здоровья.

Спасибо, доктор!

А я всегда думал что у меня маленький ну как то так получилось, ни кто не жаловался и не удивлялся я очень осторожен в постели, но одна все же восхитилась и комплекс рассеялся а член то у меня простите 19.5 в длинну и 5.5 в диаметре.

Я вот читаю ребята и удивляюсь,вы женскую то анатомию знаете?Там точно такие же размеры!
с13 до 18 см(а у некоторых меньше,а у некоторых больше)-длинна влагалища,,даже не парьтесь по этому поводу!Лучше позиции почаще меняйте, куни))))) да не кончайте подольше!13-17(включительно)-СРЕДНИЙ РАЗМЕР!18-22(включительно)-БОЛЬШОЙ РАЗМЕР!и с 23-и дальше ОГРОМНЫЙ РАЗМЕР!так что не е...е голову всё нормально у вас!

Здравствуйте! У меня средний размер 18.5 см. но очень тонкий. может кто знает можно ли исправить это?

Девушка у меня не опытноя. но иногда шутит что у меня не о чем, хотя может и не шутит. Вобшем и у меня опыт не большой, как то сложилось что мы сней уже давно, а изменять как то не особо хочется.вот как то так...

ну привет! у меня так сказать проблема! у мееня длина 13см а толчина 4см ! Вот я комплексую
надо ли комплексовать мне?
отпишитесь

ну привет! у меня так сказать проблема! у мееня длина 13см а толчина 4см ! Вот я комплексую
надо ли комплексовать мне?
отпишитесь

Главное ,чтоб "все оставались довольны":) нужно лишь правильно им управлять,а комплексовать не стоит)

На протяжении года был с девушкой и её всё устраивало, потом она уехала за границу работать и я к ней каждые 3 месяца езжу. На последний мой приезд ей стало явно не хватать моего размера - притягивала чтобы я вставил глубже, а у меня уже придел ))) Не трудно догадаться, что начала изменять с кем то у кого больше. Просто найду себе новую девушку которую будет устраивать моя твёрдая 15 ) и вас советую не париться ;)

Возможо ей просто вас мало,вот она и просит глубже/больше и тд...Не делайте поспешных выводов! Хотя я на 100процентов не знаю конечно,какая у вас девушка и что там у нее...

Назад
Сверху