Можно ли спать с друзьями?!

• Автор темы Автор темы benny459
B

benny459

Вот какую историю хочу рассказать… Произошло это позавчера, то есть в прошедшую субботу…. Но сначала предыстория с пояснениями.. Есть у меня один приятель, хороший парень (я его ласкова для себя называла «собутыльник»… Нет вы не подумайте, я вообще девушка почти не пьющая, но вот с ним…. С ним иногда позволяю себе расслабится…. Как то это у нас повелось со времен совместной трудовой деятельности…. Встречаемся иногда дабы «потрындеть» о том о сем, посмеяться, и пива попить (ну иногда и не пива тоже)… Но про совместный «интим» у нас речи никогда не было.. Оба знали, что на это у нас табу наложено… Частенько обсуждали личные проблемы из серии : «Ты знаешь что-то с моей новой девушкой (парнем) не так….. Или (его вопрос) Как ты думаешь почему она мне не рассказала про то что ей было плохо… , страшно, почему она не позвонила, или наоборот позвонила, когда он этого не ждал…» ну короче все в таком вот духе…. Иногда просто танцевать вместе ходили. Соответственно его последний роман я наблюдала от самого рождения… Познакомился он с девушкой, долго за ней ухаживал: цветы, конфеты, театры, кино…. Девочка из хорошей семьи, учиться в институте на 2 курсе и лет ей кажется не больше 18 я поэтому поводу я все время подсмеивалась мол здоровый мужик, а возишься с какой-то малолеткой…смотри статью дадут….

Ну так вот звонит он мне в субботу с утра : «Я заеду? Поехали погуляем, пива попьем?»

- Заезжай…

Встретились..)))) Как всегда напилисяяяяяя «аки поросята»…. Он мне и говорит: «Ну все лишил я свою Аньку невинности… Теперь жаница придется….!»)) Аня эта звонила с частотою через каждые 20 минут и спрашивала: «Где ты? С кем ты? Чем ты занят?» На что он ей честно отвечал: «Пиво пью…. С мммм… с другом…. Не ревнуй я приеду скоро..» А мне говорит « Не могу больше… Она все время теперь себя так ведет.. Звонит через каждые нннн…..ое кол-во минут… Чуть где-то задержался сразу подозрения…. Скандалы и обиды…..» (а надо, справедливости ради, заметить, что млядун он со стажем) Время 23.45 мы с ним в лесопарковой зоне и опьянение достигло той стадии когда на приключения тянет… Ну мы и полезли через забор на запрещенную территорию старинной усадьбы.. Причем лезть там, честно скажу, на трезвую то голову опасно….. Через забор с колышками да еще и над водой… ( а плавать я не умею).. Перелезли, сели под березу курчавую… слово за слово.. Закончилось все умопомрачительным сексом… При чем замечу не знаю как вышло…. Знаю, одно, 2 безумных маньяка…, которые никак не могут друг другом насытиться… Секс был под каждым кустом и деревом…. Домой мы попасть никак не могли потому как накидывались друг на друга….и………вот….» Перед тем как все началось я робко начала, было вспоминать про маленькую ревнивую невинную Анечку…, но…….

Утром он позвонил… сообщил, что едет на дачу к Анечке, что я нимфоманка))), которую он безумно хочет…и как приедет позвонит….

А я теперь сижу и мучаюсь совестью… пытаясь представить себя на месте.. Анечки…..

И жалею, что друга потеряла…..

Говорят ведь, что с друзьями нельзя спать, а с любовникам очень трудно дружить....

... мдя... мне эта история напомнила сюжет фильма "Свадьба моего лучшего друга"

Дружить с мужчиной без секса - значит не уважать его.

За исключением тех случаев, когда он сам не хочет.

первый раз встречаю такое мнение.......интресно что за этим стоит?

Если безумный секс, то какая ж тут дружба? С другом была бы тоска зеленая и мысль: "нафиг оно нужно было, такая нудятина"

А, по-моему, ничего странного в этой истори нет.

Дружеский секс - возможен. Отнеситесь к этому спокойно (у Вас получится, если Вы в него не влюблены).

А Анечка... А что Анечка? Вы же не собираетесь ее посвящать в то, что произошло?

Вот только мне кажется, что друг Ваш не собирается останавливаться на достигнутом, и у этой истории обязательно будет продолжение.

А почему, собственно, вам перед его девушкой, которую вы в глаза не видели неловко? Ему, я так понимаю, совершенно не стыдно, так вам-то чего мучаться? Была хорошая дружба, теперь хороший секс, вы, вроде как не в накладе по-любому? И что вам мешает дружить с ним дальше?

У одной моей знакомой даже определение такое было: "Чисто дружеские половые отношения". И дружить с любовниками можно, и трахаться с друзьями, что разные вещи, кстати. Все можно, если умеючи.

За исключением тех случаев, когда он сам не хочет.

А если друг замужем?

По твоему, это высшее проявление дружбы - ломать жизнь и разрушать семью другу?

, вы потеряли друга, но в его лице можно найти мужа

Не вздумайте ставить себя на место Анечки. Это ее жизнь, ее ошибки. Это не ваше место. Мало что ли девушек лишалось девственности взрослыми опытными дядьками? Сколько из них стало женами этих дядек? То-то.

а я бы на вашем месте еще и увела бы этого мужика у этой анечки А что? Смотрите, для вас он хороший друг, с ним у вас взаимопонимание и отличный секс... что еще надо для счастья?

А в чем ее заслуга ?

В том, что ему первому дала?

Ну пусть получит за это медаль на шею))))))

Он же сам не хотел к ней ехать вечером... ему было хорошо с вами!

А вам совет - не теряйте его, он вам еще пригодится.

Друзей не трахают,

А если трахают, то по дружески...

Сколько мудрости черпаешь в Кофейне... И чисто дружеский секс весьма приятен бывает... Старик Вульгарис сегодня всю ночь его практиковал... мммммм.......

Девочки мальчиков в друзья отбраковывают (с) не помню кто тут так высказался. Так зачем с браком в постель?! Беее!

Анечку я бы всеже пожалела. Ведь привязалась она к этому старому усталому мужику. Вот так вот убедит себя - все мужики к.., добьются близости и салят.

Да и товарищ странный - почти полностью уверен что будет на 2 стульях сидеть. А подруга его и не пытается разубедить. "Я сейчас на дачу съезжу, ее дотрахаю, а ты меня жду, грей постель".

Вобщем, противное впечатление от темы. Шоня и Аня какие-то безмозглые...

Назад
Сверху