Можно ли спать с друзьями?!

• Автор темы Автор темы benny459
Что значит парень на сегодняшний день?

У вашего друга есть Аня, а у вас есть кто-нибудь сейчас? тот, кого вы считаете своим парнем? (заранее сорри, если я это где-то не увидела)

Я никогда никого не хочу убить.

Какие ваши годы.

Не поняла кто в кого влюбиться?

Вы. В него.

Уважаемая малышка, а Вас никогда чуйства не заставали врасплох?

Так чтобы я упала с тем, кого считала другом, в постель, да еще пьяная? Нет.

А почему Вы несчастного мужика в бабники-то сразу записали? Потому что Аню девственности лишил, а потом с Шоней переспал? Нуууу, тогда они все - бабники, мужики наши.

Ну что же он до Ани с Шоней не жил на свете белом что ли???!!)))))) Еще как жил... я то, как никто, о его похождениях знаю..)))

У вашего друга есть Аня, а у вас есть кто-нибудь сейчас? тот, кого вы считаете своим парнем? (заранее сорри, если я это где-то не увидела)

- Так чтобы ОДЫН и НЕНАГЛЯДНЫЙ.... нет!) То есть полноценных определенных отношений нет. В противном случае думаю, вряд ли я так себя вела.

Я никогда никого не хочу убить

Нет. Сдесь позиция обсолютно четкая и зрелая. Я всегда отвечаю за свою личною жизнь (как и за все поступки) сама и редко ищу виноватых. Я давольно уверенна в себе для того чтобы искать соперниц вокруг.)

Так чтобы я упала с тем, кого считала другом, в постель, да еще пьяная? Нет

А со мною вот случилось такое........ (называйте как хотите, хотя я себя безмозглой, хоть убейте не считаю))))

Не поняла кто в кого влюбиться?

Вы. В него.

- Всякое, конечно, бывает..... но мне почему-то так не кажется.....

Так чтобы я упала с тем, кого считала другом, в постель, да еще пьяная? Нет.

Да и еще.... А ежели не в постель, а под кудрявую березу? Да и еще и с невероятной скоростьююю....и африканской страстью......?!))

Шоня

А совет-то Вам какой был нужен? Тут все на Ваше усмотрение, спасть или не спать - вот в чем вопрос. А ответ - да как Вам больше нравится.

Никогда не зарекайтесь, тем более - от секса.

У меня здравый смысл половой инстинкт не перебивает. Потому и не плачу потом в Кофейне - я его так под сосной любила, а он вон чего. И советы про аборты и ЗППП под анрегами не спрашиваю.

Все время цитирую Юрьевну - дедушка ослеп, но не ох..л.

дружить с сексом можно, только если на сексе не заострять внимания в ваших отношениях и когда никто из участвующих не претендует на большее и не ждет чего-то. Если все точки расставлены . личная жизнь у каждого своя ,а секс просто бывает хорошим дополнением к отношениям., то можно. но сложно. Потому что чаще всего немедленно начинаются взаимные претензии обиды, ревность, скрытностьи прочее.

Если вам всего это удалось избежать, то друга не потеряете и кое чего приобретете. Но учтите, этот ваш секс не долженн мешатьвашей личной жизни (но и его тоже), если не держите в планах его увезти. Т.е.ваш муж или кто там должен этого кадра подозревать в самую последднюю очередь

А совет-то Вам какой был нужен? Тут все на Ваше усмотрение, спасть или не спать - вот в чем вопрос. А ответ - да как Вам больше нравится

все что нужно было я кажется уже получила..))))))

Потому и не плачу потом в Кофейне - я его так под сосной любила, а он вон чего. И советы про аборты и ЗППП под анрегами не спрашиваю.

Ужасть то какая.......!!!!! Я жежжжж разве плакала....))))) аборты...... мда.....

Не я девшка суръезная (сказала подумав)

И откуда столько агресси??!)

Шоня, отличная история. Ни па-децки добрая. Мне понравилась.

Мой Вам скромный совет, когда будете решать, что делать дальше-забудьте про Анечку вапче. Если думать за всех, некому будет подумать о Вас. И потом, ситуацию с Анечкой все-равно будет разруливать ваш мужчина и Ваше мнение ни коим образом ее положение не изменит.

А что касается самой ситуации: можно...нельзя....какая разница. Главное, что было и, по всей видимости, было хорошо.

Последние новости. Позвонил, сказал..., что безумно скучает... Что я супер-маньячка, что боится меня потерять.Не думает ни опрошлом не о будещем. Просто хочет ..... и что дальше будет не знает.... вот! (вспоминает....мдя..все кусты по дороге домой были наши.... видтель такси вообще чуть не умер...эх)

(обратная сторона медали)Но я же тоже когда-то была в возрасте Анечки?! И тоже была хорошая девочка....

Шоня, так я не пойму, чо вам эта Анечка сдалась? У нее своя жизнь, свои ошибки. Все что не убивает, делает нас сильнее и т.д. и т.п.

И вообще, лучше не обольщайтесь, если Вам так хочется рассмотреть ситуацию не в разрезе "Вы-Он", а в разрезе "Анечка-Он-Вы", то ваша персона вообще отдыхает и дело всего лишь в том, что Анечку он не хочет/не любит/не может (нужное подчеркнуть). И если не Вы-так будет другая, только позже. Потому очистите свою совесть и наслаждайтесь жизнью. Зачем оставлять недописанной такую чудесную историю.

Но я же тоже когда-то была в возрасте Анечки?! И тоже была хорошая девочка....

И что из этого следует? Вы жалеете, что не вышли замуж за своего первого мужчину - бабника по совместительству? Надо же Анечке когда-то начинать знакомиться с межполовыми отношениями. Не в браке же этим заниматься.

И дружить с любовниками можно, и трахаться с друзьями, что разные вещи, кстати. Все можно, если умеючи.

либо дружить, либо любиться

третьего не дано.......

Вобщем, инстинкты впереди голвы идут.

о сколько раз твердили миру..........

Малышка

Это ж как надо себя не уважать, что бы быть вашим другом.

Вас никогда чуйства не заставали врасплох

а вот это уже сурьёзно

с этим шутить нельзя

или Вы всё-таки путаете чуЙства с инстинктами

Просто прибываю в состоянии шоковой эфории

а вот это кул

дружить с сексом можно

не согласен категорически

либо сех, либо дружба

если и то, и другое - пропадает откровенность в общении

Назад
Сверху