Можно ли спать с друзьями?!

• Автор темы Автор темы benny459
Вопрос всем, кто восхищается это историей: если бы вы были на мести Ани - ваш молодой человек переспал с девченкой, которая, как он утвержадал вам, для него только друг - вы бы так же восхищались?

Так Аня пока не в курсе, и не факт, что когда-нибудь узнает. Так что на ее месте на данный момент все очень неплохо. Неизвестно еще, чем эта история кончится. Может, Ане он первый надоест и она его деликатно пошлет, даже не подозревая, что его есть за что посылать.

На месте Ани я укусила бы себя за локоть и сказала себе, глупой Ане: "Сто раз мне говорили взрослые тёти, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. И что раз меня милый с Шоней не знакомит, а сам с ней всё время тусуется вместо того чтобы ехать ко мне на дачу, уведет у меня его эта Шоня".

Ну хорошо, не знает. Но сама ситуация?! То есть человеку доверилась молоденькая девочка, получила от него по суслам, если узнает-обожжется на всю жизнь и всем эта ситуация по душе пришлась: " отличная история. Ни па-децки добрая. Мне понравилась.

Простите народ, я вас не понимаю. Imho, смотря на ситуацию только с одной позиции - Шоня (я) нашла себе любовника и это плюс - несколько неверно. Можно что-то в жизни упустить. Представьте ситуация - пришла сюда Аня и расказала бы эту историю со своей позиции. Думаю, большая часть реакций была бы как у . И уже осудили бы эту Шоню. Двойные стандарты.

Сейчас в мои не-18 меня бы даже не удивило известие о том, что мужчина перешел со своей подругой черту просто дружбы. Но если речь идет о моем любимом мужчине, то в любом возрасте душевная травма обеспечена. Другое дело, что это не Шонины проблемы, а Анины и их общего героя-любовника.

, нет не "Шоня нашла себе любовника". Здесь совсем другое. Когда с другом настоящим, который понимает тебя как никто, с которым пережито очень многое, случается вот такое - это воспринимается как озарение, как "где же раньше мои глаза были?". Это крышеснос полный в самом начале, а дальше - очень прочная основа для семьи.

Аня здесь - второстепенная героиня, ее могло и не быть. Шоня спрашивала о сексе с другом, а не о начале отношений с "занятым" парнем. Поэтому этот аспект остается как бы за кадром, а на первом плане - отношения людей, которые наконец-то друг друга "увидели".

RКонечно, сли бы аня пришла сюда и пожаловалась на то,что ее друг изменил ей с Шоней, то мы бы здесь может и повздыхали на тему - "Все мужики - козлы!", посоветовали бы не прощать изменника, но ... и что бы из этого?

Ну не удержала девочка мальчика . ... бывает... "Красивая и смелая дорогу перешла..."

Шоню то, заметьте, еще какие то моральные вопросы волнуют - типа, а как же там Аня останется? - Да Бог с ней, аней! переживет! Другие просто уводят парней и не заморачиваются вопросами

Если о каждой Ане думать, которая у мужиков за спиной остается - сексом заняться точно некогда будет)))))))

Есть. Шоне и ее "другу" лечиться от спермотаксикоза (только не под кустами, а успокоительными) и алкоголизма.

нет же, не по этому поводу. По поводу дружбы как основы семейной жизни.

Малышка, судя по тому, что вы даже лекарства советуете от такой экзотической напасти, объясните плз, что такое спермотоксикоз? Бодунит - знаю, недадут - знаю. А это что такое?

А если бы Ани не было? Шоне и ее сотоварищу нужно было бы лечиться от алкоголизма?

А если бы Ани не было? Шоне и ее сотоварищу нужно было бы лечиться от алкоголизма?

Конечно :-)

И что раз меня милый с Шоней не знакомит, а сам с ней всё время тусуется вместо того чтобы ехать ко мне на дачу, уведет у меня его эта Шоня".

Так Аня же вообще о моем существовании не знает...

Ну хорошо, не знает. Но сама ситуация?! То есть человеку доверилась молоденькая девочка, получила от него по суслам, если узнает-обожжется на всю жизнь и всем эта ситуация по душе пришлась: " отличная история. Ни па-децки добрая. Мне понравилась.

Вот с ентого то и начала с самого начала.......рассказ..моя совесть....

Единственная причина по которой мучаюсь...

Есть. Шоне и ее "другу" лечиться от спермотаксикоза (только не под кустами, а успокоительными) и алкоголизма.

Вот это совет!)) Вот за это спасибо!)

Да я уже не про вас Успокойтесь. меня позабавило то, что люди кидаются выносить свои мнения по ситуации, не взглянув на нее с точки зрения всех участников.

Кста, ваш общий молчел - ему то как, нравится похже такая ситуация? Вообще не понимаю-хотле девочку-целочку, он ее получил. Теперь, когда не девочка уже- не хочет что-ли больше?

Назад
Сверху