можно ли возродить моду на материнство и домашний очаг

Ну, я с этим и согласна, и нет одновременно
С одной стороны - да, при общении в самом начале, не зная человека, можно сделать что-то такое, что ЕМУ не понравится
Но с другой стороны, обычно на первых порах после знакомства происходит не такое уж большое количество событий
Не замуж же Вас в первый день зовут и жить вместе...
Поэтому в первые дни, наверное, и стандартное все подойдет
А по теме: Анна, вот я не угадала те условия, при которых ты согласилась бы рожать
А сама-то как думаешь?
Существует такой комплекс условий, при которых ты однозначно захотела бы родить, хранить домашний очаг, ухаживать за мужем и т.д. и т.п.

по посту №80: зависит от человека. среднего прямоходячего примата в галстуке можно раскусить за пару минут, ну а чем умнее и содержательнее человек, тем дольше его узнаешь.

Последнее редактирование:
А по теме: Анна, вот я не угадала те условия, при которых ты согласилась бы рожать
А сама-то как думаешь?
Существует такой комплекс условий, при которых ты однозначно захотела бы родить, хранить домашний очаг, ухаживать за мужем и т.д. и т.п.
думаю, что нет. уже пытаясь ответить на подобный вопрос где то в другой теме я поймала себя на мысли, что при любых условиях найду повод, к чему бы придраться, просто потому что НЕ ХОЧУ этого в принципе.

Я вот подумала: наверное, мода на материнство вернется тогда, когда мужчины снова научатся зарабатывать столько, чтобы жене хватало на все ее прихоти. А сейчас такие мужчины - редкость. Хотя скорее все же произойдет наоборот. Смотрите, как бы не появилась мода на мужчин-домохозяек.

а мне кажется, она уже появилась. но даже если это не мода, то к этому все ведет.
судите сами: лично в моем кругу все знакомые девушки (кто работает) зарабатывают не меньше а порой и больше парней. причем в разы.

В моем близком окружении пока не так. Есть, конечно, девушки, которые офигенно зарабатывают, но они все одиноки. Из-за карьеры и большой рабочей загруженности не могут устроить личную жизнь. А те, кто зарабатывает средненько, те как раз замужем за приличными мужчинами, которые хорошо зарабатывают. Хотя вообще я знаю, что сейчас такая тенденция пошла.

думаю, что нет. уже пытаясь ответить на подобный вопрос где то в другой теме я поймала себя на мысли, что при любых условиях найду повод, к чему бы придраться, просто потому что НЕ ХОЧУ этого в принципе.
Ну и ладно
Значит, тебе можно таскать тяжести и участвовать в военных действиях

В моем близком окружении пока не так. Есть, конечно, девушки, которые офигенно зарабатывают, но они все одиноки. Из-за карьеры и большой рабочей загруженности не могут устроить личную жизнь. А те, кто зарабатывает средненько, те как раз замужем за приличными мужчинами, которые хорошо зарабатывают. Хотя вообще я знаю, что сейчас такая тенденция пошла.

а так многие и рассуждают-замужние могут позволить себе небольшую з/п потому что это не весь их бюджет, есть еще работающий муж. у меня пара подруг ушли с более высокооплачиваемой работы на менее загруженную как раз после замужества.

Когда ты его избавишь от одной-двух частей тела, обороняться от него уже не придется )
Ибо убежит

убежит? покалеченный?
что то я сомневаюсь, и не пойму - ты на какие такие части тела намекаешь то?)))

Ну ты же понимаешь, что я шучу )
Просто иногда бывает такое пакостное настроение, когда хочется сказать что-нибудь такое )
Но это все только словами и ограничивается

Назад
Сверху