- Активность
- 22
Добрый вечер! Может кто сталкивался с остеоартрозом коленных суставов второй степени? Скажите, можно ли при таком диагнозе заниматься спортом или уже нет?(
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если лечение поможет- то можно. Лично я занимаюсь спортом и очень даже активно, просто стараюсь колени беречь, сильную нагрузку на них не давать,
Извините, а можете сказать, какое вам лечение помогло?
А как долго его принимать нужно? Побочных эффектов ******* не дает?Я принимаю только пиаскледин. Вот он и помог. Уже четвертый год его буду принимать. Он останавливает дальнейшее разрушение суставов, убирает боль и воспаление. Хороший препарат.
А как долго его принимать нужно? Побочных эффектов пиаскледин не дает?
Умеренные физические нагрузки могут укрепить мышцы, поддерживающие коленный сустав, что снижает нагрузку на хрящ. Правильно подобранные упражнения улучшают кровообращение и питание суставных тканей. Физическая активность помогает контролировать вес, что также важно для здоровья суставов.Добрый вечер! Может кто сталкивался с остеоартрозом коленных суставов второй степени? Скажите, можно ли при таком диагнозе заниматься спортом или уже нет?(
Плавание и аквааэробика - идеально: суставы не перегружаются, мышцы работают.Добрый вечер! Может кто сталкивался с остеоартрозом коленных суставов второй степени? Скажите, можно ли при таком диагнозе заниматься спортом или уже нет?(