Можно ли заслужить любовь?

• Автор темы Автор темы morph
Влюбить-то легко. И будет объект гореть и пылать, даже не догадываясь, что это не Искра Божия, а просто мой каприз и игры моего разума.

Да Вы зачем в погоне-то? За божественным?

Да какого Вам до божественной природы чувства, если вот вам, конкретно вам, не жить без этого челоека!??

Ну не спортивный интерес, а "судьба-индейка, а жизнь-копейка"?

Но я-то знаю, что это не настоящее.

Не! Ничего вы не знаете.(не вы, а вот это шандараханье по башке. Любовь, которая. Только не надо про классификацию! Ну пожалуйста!)

Ваша сиюминутная жизнь зависит от этого человека! Понимаете?

А если знаете, но зеваете от скуки, то не удастся влюбить.

Эдакая скучающая королевишна или усталый король.

Нет. Все не то.

А чуть подробнее - проинструктируйте пожалуйста!

А я готова попробовать в порядке эксперимента - на случайно выбранном объекте.

О результатах - расскажу

(мои эксперименты были не совсем чистыми, потому что там точно неизвестно всё таки - или это я, или это всё-таки меня, или просто поочередно - типа игра такая в кошки-мышки )

А я хочу ЧИСТОГО опыта - любовь с нуля.

Ну хоть не "бриллиантовая", мне и фианит сойдёт, чтоб собою гордиться потом

Так в этом-то и вся грустность положения.

Когда влюбляешь, кажется, что жить не сможешь без этого.

А достигнув результата, маешься со стыда.

Честно.

Менталитет, наверное.

Есть же люди, которые скорее умрут с голоду, чем украдут булочку.

А тут - явно ворованное.

Нет. Считаю, что в этих играх вовремя остановилась.

А конкретных советов не бывает.

Объект изучать надо.

Конкретными советами заполнены всякие Космо.

И проку в них не больше, чем в прошлогоднем снеге.

Тети делают жизнь по глянцевым журналам.

Женщины становятся материалом для этих самых журналов.

А чуть подробнее - проинструктируйте пожалуйста!

А я готова попробовать в порядке эксперимента - на случайно выбранном объекте.

Вы ждете набор советов-одеть ЭТО,встать-сесть ТАК,сказать ЭТО?

Описаны разные виды любви,например,по типу медсестры-женщина любит убогих(совершенно в разных смыслах),по типу материнской или наоборот дочерней и т.д. и т.п.,т.е. Вы понимаете,что нельзя всех заинтересовать одним стандартным набором,условно говоря-мини+чупа-чупс и розовый бантик с детским лепетом нууууу,пусиииик или наоборот выверенный образ стервы.

У нас у всех есть то,что нас интересует,то,что мы выделяем и к чему предрасположены-это и надо искать,а уже потом выстраивать стратегию.Попробуйте(неужели Вы никогда этого не делали,хотя бы в усеченном виде?),уверяю Вас,кроме чувства удовлетворенного самолюбия,другой радости не принесет,тем более,как я понимаю,это свойственно в самом начале проб своего женского очарования и попыток найти границы,со временем более неловко,чем забавно.

Не стоит играть в богов,даже в мелочах.

заслужить любовь - это одно.. А можно ли вернуть любовь, воскресить?? с удовольствием это бы сделала, но не знаю, как...Ничего не делаю, чтобы не испортить отношения..

Мне если человек не по душе, то как бы он ни пытался что-то заслужить, ничего не получится.

Мне если человек не по душе, то как бы он ни пытался что-то заслужить, ничего не получится.

Зависит от масштаба поступка. Если бы меня МЧ удивил чем нибудь серьёзным, я бы наверное как минимум обратила на его внимание.

Зависит от масштаба поступка. Если бы меня МЧ удивил чем нибудь серьёзным, я бы наверное как минимум обратила на его внимание.
Согласна. Потому что мужчина - это тот, кто способен на поступок. Может и правильно, что любовь надо заслужить?

Согласна. Потому что мужчина - это тот, кто способен на поступок. Может и правильно, что любовь надо заслужить?
Когда мужчина завоёвывает женщину это правильно, а когда наоборот - нет. Это скорее печально.

Мне кажется заслужить любовь можно. Если прям там совсем уж какие-то непотребные поступки были, тогда сложно простить конечно, а так заслужить можно любовь, если постараться.

Мне кажется заслужить любовь можно. Если прям там совсем уж какие-то непотребные поступки были, тогда сложно простить конечно, а так заслужить можно любовь, если постараться.
Если бы мне кто-то сказал, что я должна любовь заслужить, мне бы сразу стало понятно, что любви там нет.

Если бы мне кто-то сказал, что я должна любовь заслужить, мне бы сразу стало понятно, что любви там нет.
Ну если например, МЧ накосячил сильно, то я бы ему ровно тоже самое сказала "заслужить надо".

Назад
Сверху