А выяснять надо, я считаю, надо разговаривать, спорить, ссориться, мириться-из этого состоит наша жизнь. Мы не можем понимать друг друга с полуслова даже потому, что мы разного пола, я уж не говорю о воспитании...
Вообще то, полностью согласен, что отношения и складываются в результате взаимодейстия.... что ль....
Есть такие не хорошие вещи как усталость и привычка. Это как раз то болото, в которое прямая дорога после эйфории первых встреч...
И как только это поймешь, то жить становится легко.
Ну это , конечно же ДА! Только вот приходиться сомневаться и анализировать и процесс этот идет постоянно, надеюсь на то, что когда приду к пониманию, то он должен закончиться.
Разборки - это как снежный ком. Если они начались, не погасились в самом начале в зародыше, то пойдут по нарастающей. Начинаются они от того, что мы не умеем ни слушать, ни говорить...
Вот это верно на все 100%% "Наш" ком видимо укатился уж очень далеко, хотя надежда вроде еще есть. По этому и задавался вопрос о том, когда уже любые попытки бесполезны.
А вот это скорее всего заб луждение Вернее так, когда нас не устраивают отношения с партнером, мы подсознательно ищем человека, в котором есть то, что нам не хватает.
Предложил бы еще один вариант. Жить сразу с двумя близкими людьми и не бегать больше никуда.