Можно все начать сначала?

• Автор темы Автор темы Vodorezova
V

Vodorezova

Интересует меня вопрос, возможно ли чтобы что-то действительно хорошее было после расставания (дружбу не предлагать!)? Ну там, расстались, пересмотрели, любовь-морковь и счастье всем. Или все равно фигня выйдет?

Сразу оговорюсь, что интересуюсь так вообще, не надо меня спрашивать что я конкретно имею в виду

не знаю, у меня такого не было, у моих знакомых тоже, мне кажется что правду говорят:" как вазу не клей но трещина все равно останется"

Ну если не имеется ввиду что "расставатся на всегда" на день или два, такое у нас бывало А вот расстаться, встречаться с другими, а потом назад сойтись...нет не для меня это.

Проходит грипп, аппетит после еды.

ХЗ, Гермиона.

Никогда не клей старые тарелки.

Интересует меня вопрос, возможно ли чтобы что-то действительно хорошее было после расставания (дружбу не предлагать!)? Ну там, расстались, пересмотрели, любовь-морковь и счастье всем. Или все равно фигня выйдет?

Сразу оговорюсь, что интересуюсь так вообще, не надо меня спрашивать что я конкретно имею в виду

Не возможно.

P.S. IMHO

народу много всякого со всякими причудами

у нас сосед пару недель назад женился на своей ббывшей жене, с которой он развелся года 2 назад

есть забавный фильм по теме "the marrying man" c бесинжер и моложым аликом болдвиным

да-с... одна моя знакомая вышла замуж пятый раз за третьего мужа просто вспомнилось...

а вообще я серьезно...

По-всякому бывает, Герми. Некоторые пока не расстанутся, не поймут, на сколько сильно нужны друг-другу.

Ну или не нужны соответственно.

А зачем? Раз вы расстались, значит были причины для этого. Зачем цепляться за прошлое?

сколько людей- столько мнений...

я на всякий случай уточню, что имею в виду не вернуть, а именно сначала...

А зачем? Раз вы расстались, значит были причины для этого. Зачем цепляться за прошлое?

почему цепляться?

может, как Аньчик сказала, наконец дошло...

В общем и целом чувства частенько расстояниями проверяются и такими в том числе...

сколько людей- столько мнений...

я на всякий случай уточню, что имею в виду не вернуть, а именно сначала...

"Нельзя дважды войти в одну реку".

не в ту же реку, а в другую, изменившуюся... ну короче говоря... прошлого не вернешь, да и зачем, если оно привело к разрыву... А снова? это разное

не в ту же реку, а в другую, изменившуюся... ну короче говоря... прошлого не вернешь, да и зачем, если оно привело к разрыву... А снова? это разное

Гермиона, если ты про себя, и те хочется попробовать, только ты не уверена, то поступай как в поговорке "если нельзя, но сильно хочется, то - можно"

Назад
Сверху