Можно все начать сначала?

• Автор темы Автор темы Vodorezova
...

В общем и целом чувства частенько расстояниями проверяются и такими в том числе...

ИМО, чувства расстояниями не проверяются, а рушатся

я не говорю, что это нужно делать специально, но если так случилось, что люди на расстоянии, они могут понять нужны ли друг другу...

не в ту же реку, а в другую, изменившуюся... ну короче говоря... прошлого не вернешь, да и зачем, если оно привело к разрыву... А снова? это разное

Гермиона, если ты про себя, и те хочется попробовать, только ты не уверена, то поступай как в поговорке "если нельзя, но сильно хочется, то - можно"

я не про себя сейчас... у меня без вариантов...

я эту схему давно поняла, делай, если не можешь по другому... и если это не противоречит желанию близкого человека.

"Нельзя дважды войти в одну реку".

Разбитую чашку склеишь, но вот воды в неё не нальешь

Блин, тему нада срочно переименовывать, Герми.... на Пословицы и поговорки народов мира

Прям, клуб для тех кому за 70))) Кризис жанра

Интересует меня вопрос, возможно ли чтобы что-то действительно хорошее было после расставания (дружбу не предлагать!)? Ну там, расстались, пересмотрели, любовь-морковь и счастье всем. Или все равно фигня выйдет?

Сразу оговорюсь, что интересуюсь так вообще, не надо меня спрашивать что я конкретно имею в виду

казалось бы, а что такого, почему нет. Но я не верю.

Если люди расстались, значит были причины. Как правило причины, из-за которых расстаются, не малозначительные, а очень серьёзные. Каким же образом можно всё начать сначала? Закрыть глаза на все проблемы?

Если люди расстались, значит были причины. Как правило причины, из-за которых расстаются, не малозначительные, а очень серьёзные. Каким же образом можно всё начать сначала? Закрыть глаза на все проблемы?

Наоборот! Открыть глаза и решать проблемы! Было бы желание...

не в ту же реку, а в другую, изменившуюся... ну короче говоря... прошлого не вернешь, да и зачем, если оно привело к разрыву... А снова? это разное

Такую ситуацию можно себе представить, только если оба, как в сериалах, попали в разных местах в автокатастрофы и у обоих наступила амнезия и они "познакомились" в больнице...

А иначе как можно "сначала", если память у обоих в наличии...

сходила я в ту реку и ни раз ни фига хорошего не вышло . просто хорошие отношения остались

Нет, еще один вариант.

Действительно могущий оказаться реальным.

Если влюбились в юности, потом расстались и встретились лет через 10 - 15...

Наоборот! Открыть глаза и решать проблемы! Было бы желание...

Да? А что ж они раньше то делали? Не решали что-ли? Или все серьёзные проблемы нужно решать только после разрыва отношений?

Сколько людей - столько историй.

Некоторые клеют трещинки и живут дальше.

Другие только их и помнят.

Мое имхо - склееных и нормально "работающих"отношений всегда меньше в процентном отношении , чем разбитых.

Да? А что ж они раньше то делали? Не решали что-ли? Или все серьёзные проблемы нужно решать только после разрыва отношений?

Да по всякому бывает....

Вон, посты Гермионы на первой странице перечитай. Там например тоже есть один из вариантов ответа.

Панимаш, у каждого свой опыт...Я из своего говорю, что можно. Кто-то говорит - нельзя, иные не знают. Тут не может быть катигоричного ответа.

.... Тут не может быть катигоричного ответа.

чо это не может!? шас как скажу: "NON"! вот те и будет категоричный ответ

ЗЫ тока не спрашивай меня, что это означент. я не хнаю

Назад
Сверху