МПО и эмиграция или чем лучше иностранцы?

• Автор темы Автор темы alex5582
Ну кочечно без романа с италянским МЧ не обошлось....

и какие они?

У моего бойфренд 50% итальянской крови вот я и думаю, это он поэтому такой эмоциональный?

так... а что-то патрон до сих пор не высказался про гнусных предательниц и интердевочек? саблю, поди, точит?

Ладно, вернемся к теме. Я не верю в то, что могут возникнуть чувства к человеку с другим родным языком. Я не верю в то, что чувства могут возникнут посредством анкеты "выйду замуж за бугор!" на сайтике.

unquote

Извините всю тему не читала, обращаюсь к Юлиану.

Понимаю конечно уважаемый , что мое мнение вам абсолютно по...., но че за бред ?

Я всю жизнь влюбляюсь в тех, кто не знает моего родного языка, а сейчас влюбилась так что аж замуж надумала. И вот думаю, мож это я не его люблю, а страну евойную, правда мы там не живем, но все равно люблю.

Аха, и любовников русских уже про запас ищу, вагину массажировать, тут знаете ли совершенно необходимо на родном языке общяца. Кстати с русскими никогда и не встречалась, как то не попадались достойные (не меня, а ваще) представители моей бывшей родины.

Про использование моих половых органах в корыстных целях пожалуйста не упоминайте, не мой случай.

Да, тоже хотела бы высказаться по поводу Юлиана - умеет завести толпу, чертяка

Юлиан мне чем-то напоминает латентного гомосексуалиста. Бьюсь об заклад, он так эмоционально выступает либо потому, что гложет его, что выбирая между ним и забугорными аборигенами выбрали тетки не его, либо то, что сам бы отдался какому-нибудь забугорному прынцу и с удовольствием предал бы родину не не может "добиваться чего-то п***ой", поскольку ее у него нету

А, черт - по теме-то забыла.

Иностранные мужчины (ну, европейские то есть) мне нравятся тем, что среди них больше качественного материала: симпатичные, неглупые, следящие за собой, успешные, а главное - всилу навалившегося на европу феминизма а также скудости и никудышнем качестве женского материала - умеющие обращаться с женщинами. Вот это подкупает. А то наш мужик совсем зажрался: подавай ему все, он в ответ ничего, и все это совершенно открыто объясняется тем, что "мерзавцем мне быть прикольно, я и такой найду себе полно теток - у нас их избыток". Фу.

Есть, конечно, среди иностранцев народ, который специально славянок ищет как непритязательных жен и относится к ним соответственно, но это не мой социальный уровень, так что они меня не тревожат.

Вообще-то нелогично.

Т.е. фактически наши тети утверждают что:

1) Западный мужик хорош, а западные тетки - плохи.

2) Наш мужик плох, а наши тетки - хороши.

Что фактически подтасовка под "самый удобный случай для объяснения выскакивания за забугорного принца".

// Странно ожидать чтобы вот такая странная ситуация действительно была бы на практике

На практике я думаю все гораздо ближе к "хоть чучелом, хоть тушкой"

Т.е. фактически наши тети утверждают что:

1) Западный мужик хорош, а западные тетки - плохи.

2) Наш мужик плох, а наши тетки - хороши.

Да нет! ведь внятно написала, что западные тетки не плохие, а феминизированые уж очень, то есть тяжелые в обращении. Поэтому западные мужики больше умеют ценить присущие нашим славянским женщинам качества. Такие как способность быть и умницей и красавицей, да еще и мать, и любовница и психиатр домашний заодно... Не умеют западные тетки это совмещать! Не в обиду им будет сказано. А наши мужики они хоть и хорошие, но таки и впрямь "зажравшиеся" не очень это все ценят, потому как добра такого навалом вокруг...

Да, Сатурн, заметьте - то, о чем Оленка написала, я поставила на первое место. А потом уже качество.

Ето во-первых. Во-вторых, а что по-вашему поиск "заграничных прынцев" - деньги или статус что ли? Или просто в страну перебраться? Я не понимаю. Если вы это нашим дамам в вину вменяете - согласна, такой процент может быть. Не знаю. Но я излагаю за свой круг, и в нем таких теток нет. Почему? Потому что и деньги, и статус можно найти и здесь, а заграница нам и так не нать, и даром не нать, потому что туда можно ездить. А жить прикольно и в москве.

А потом почему вы думаете, что для теток не важна эмоциональная сторона? Зайдите вон в туризм какой-нибудь: огромное количество наших женщин секс-туризмом занимается. Наверное, не от того, что у них здесь любви и ласки через край, ага?

Только не надо уподобляться Юлиану и отвечать мне, что они это делают, потому, что б**ди Предвижу такое развитие событий

>>а феминизированые уж очень, то есть тяжелые в обращении.

Да ну?

>>Поэтому западные мужики больше умеют ценить присущие нашим славянским женщинам качества.

Какие? Безропотность, так как нет гринкарты? Вы не томите. Я же повидал скажем невест по переписке некоторое количество.

>>Такие как способность быть и умницей и красавицей, да еще и мать, и любовница и психиатр домашний заодно... Не умеют западные тетки это совмещать!

Западные тетки не только могут быть умницей и красавицей, у них больше здоровья (скажем, целее и здоровее зубы). Матерями и любовницами они тоже умеют быть, на дырочку между ног у славянок монополии нет.

Психиатр даже из них и то лучше ввиду владения местным языком.

Что русская скажет-то? Sweety, you are tired? Let's go факи-факи???

>>Не умеют западные тетки это совмещать! Не в обиду им будет сказано.

Долгий и очень гомерический хохот...

>>А наши мужики они хоть и хорошие, но таки и впрямь "зажравшиеся" не очень это все ценят, потому как добра такого навалом вокруг...

Если чего-то много вокруг, то это обычно не добро а г...

>>Ето во-первых. Во-вторых, а что по-вашему поиск "заграничных прынцев" - деньги или статус что ли? Или просто в страну перебраться? Я не понимаю.

А я знаю - русскоязычные тетки даже просачиваются на местные борды под видом живущих в каком-нибудь San Jose, CA. Проходят через малейшие щели.

>>Если вы это нашим дамам в вину вменяете - согласна, такой процент может быть. Не знаю. Но я излагаю за свой круг, и в нем таких теток нет. Почему? Потому что и деньги, и статус можно найти и здесь, а заграница нам и так не нать, и даром не нать, потому что туда можно ездить. А жить прикольно и в москве.

Ну да - есть russianwomen.com и.т.п. но нет britishwomen.com - поразмышляте об этом

>>А потом почему вы думаете, что для теток не важна эмоциональная сторона? Зайдите вон в туризм какой-нибудь: огромное количество наших женщин секс-туризмом занимается. Наверное, не от того, что у них здесь любви и ласки через край, ага?

Бешенство матки, к примеру - бывает.

>>Только не надо уподобляться Юлиану и отвечать мне, что они это делают, потому, что б**ди Предвижу такое развитие событий

Тоже вариант. В конце концов в одной стране однажды сняли фильм "Интердевочка".

В конце концов в одной стране однажды сняли фильм "Интердевочка".

А в другой стране сняли "Красотку"....ну ту , которая --прити вумен.

Ну чего вы ему объясняете? У него у половины страны бешенство матки.

Как-то вы кособоко, сатурн, судите о стране - по одному сайту + одному фильму. Объясню вам в последний раз, хотя, на мой взгляд, вы просто не готовы к дискуссии (видимо,по той же причине, что и юлиан): среди заграничных принцев очень много хороших людей. Отношение другое, понимаете? воспитание, опять же... в той же британии, которую вы привели в пример - таких как вы на квадратный километр в разы меньше. все это вызвано объективными демографическими причинами (эти же причины годятся также и для объяснения вашего парадокса с бритишвумен ком).

Мои наблюдения такие: европейцы в общей своей массе вернее, воспитаннее, заботливее, чем русские. Не страдают звездной болезнью и гораздо более ориентированные на семью. А наши в общей своей массе го**оны, которые считают, что женщины обязаны их любить за то, какие они есть. Ну кто, скажите мне, будет любить го**она?

Понимаю, что мужчинам в россии может быть неприятно, что лучшие наливные телки выбирают не их - но тут уж сами виноваты: работайте над качеством.

да есть среди русских мужиков вполне нормальные и адекватные, но их процентное соотношение конечно же меньше.

Я бы не стала так прямо хаять всех подряд. Хотя может у меня выборка не репрезентативная? Пока жила в России всегда общалась с москвичами, с хорошим образованием и здоровыми амбициями, может поэтому мне каца что есть в раше нормальный материал.

Хотя в июле ездила в Москву и могу подтвердить - внешнее качество отечественных мужчин, которых я встречала на улицах и в прочих общ местах гораздо ниже качества западных мужчин.

А вот среди западных м тоже есть жлобы, которые хрен дверь откроют и так далее.

Хотя мне почему-то гораздо легче и приятнее общаться с европейцами. Не могу это объяснить, но мне кажется, что отношение к женщине у них более уважительное.

Да и настроены они больше на партнерские отношения в паре, чем на доминирование и патриархат

Не ну никто же не хает всех подряд - я поэтому и написала "в общей своей массе". Я живу сейчас в москве, и с русским. Довольна

Да и среди европейцев, конечно же, всякие бывают. Моя идея такова: общая тенденция все-таки зависит от того, насколько человек может позволить себе "распуститься". В европе туговато с хорошим женским материалом - среди мужчин конкуренция. А у нас конкуренция среди женщин - потому как их намного больше, чем мужчин. Мужчины выбирают, закапываются, хамеют - и для того, чтобы отхватить неохамевшего конкуренция еще выше. в общем, грустно.

В европе туговато с хорошим женским материалом - среди мужчин конкуренция.

я бы сказала, что это - самое глубокое заблуждение восточноевропеек и русских в частности, думающих, что их тут ждут с распростертыми объятиями - как жесь - топ класс едет

Ха и еще раз Ха. Не так это все, далеко не так. Иллюзия.

С женским материалом здесь все тип-топ, и смазливым восточноеропейкам за качественный местный материал противоположного полу приходиться очень сильно бороться.

Не знаю, я жила в лондоне, жила в лозанне и женеве. очень много времени проводила во франции. на мой взгляд - именно нехватка качественного женского материала. во всяком случае, по личному опыту - успех в разы выше, чем в москве.

Странное у Вас представление о русских женщинах. Вроде: что с них взять кроме "факи-факи". А цель жизни у них у всех одна получить грин карт или выйти замуж на прынца. Как то вы не учли ту категорию которая уехжает туда мозгами. Предствляете я вот так уехала. И умница и красавица. И за прынца могу хоть завтра замуж выйти, просто сейчас другие цели у меня. И грин карта мне не нужна мне и без нее преотлично. Вы что таких русских девушек не встречали?? Печально...

Тут уже в этой ветке все переговорено много раз на эту тему, так что спорить с вами дальше неохота.

А против западных теток я ничего не имею. Все мои самые близкие подруги здесь - американки. Умницы и красавицы. Как от подруг я от них в восторге. Но вот жественности и мягкости им иногда не хватает, от чего их мужчины страдают иногда. А если для Вас женственность заключается в Sweety, you are tired? Let's go факи-факи??? то я не знаю что Вам даже сказать...

А вот при чем тут зубы и здоровье американок, а также бешенство матки я вообще не поняла...

Назад
Сверху