МПО и эмиграция или чем лучше иностранцы?

• Автор темы Автор темы alex5582
A

alex5582

Думаю сейчас о женщинах эмигрантках, которые уехали в дальние страны и работают там гувернантками и уборщицами. Почему вы пишите на русскоязычных форумах? Почему вы ищите знакомства с тми, кто остался в России?

И что это за теория, по которой женщинам нравятся иностранцы. Иностранцы нравятся больше, чем отечественные?

Расскажите, от чего вы эмигрировали и к чему пришли в плане МПО конечно же.

а что в дальних странах только гувернантками и уборщицами можно работать ?

Иностранцы... может, и ничем не лучше. Иностранцы иностранцам рознь, так сказать. А из России к иностранцам такое отношение, наверное, потому что "хорошо там, где нас нет", "трава зеленее на другом конце земли" и прочая муть про заморских принцев на белых конях. В общем, из той же оперы, что и то, что вы сейчас сказали про гувернанток и уборщиц, а также из той же оперы, что идеи родсвенников Ira, которые думают, что здесь долларовые бумажки на деревьях растут, не иначе... Короче, от отсутствия информации и присутствия стереотипов.

а что в дальних странах только гувернантками и уборщицами можно работать

Ну президентом-то никогда не стнете. Конечно же речь идет об уровне. У эмигрнтов всегда ниже уровень, чем у оседлых жителей развитых стран. Конечно же в некоторых африканских странах, вы можете знять относительо высокое положение.. помошник вождя например.

Так что-же вас тянет на чужбину. Мне например, очень хочется домой....

У эмигрнтов всегда ниже уровень, чем у оседлых жителей развитых стран.

а ваще среди европейских мужиков процент быдла во много раз ниже, чем среди россейских

Ксения 23Inc

а ваще среди европейских мужиков процент быдла во много раз ниже, чем среди россейских

Согласен!

Но к Азии и Америке это не относится. Там темпераментных южан больше, а они и азиаты и есть основные поставщики необразованных быдловатых мужиков и женщин в европейские страны.

Возможно, но россиянки как-то этим не заморачиваются. Они проходят мимо быдла, не обращая на него внимания, и ищут не-быдло.

Насчет женщин, вышедших замуж за европейцев.

Как правило, они выходят замуж "за страну". Практически сразу по прибытии в оную страну они тут же заводят шуры-муры с местной русской тусовкой, и сексуются там.

Муж - для страны. Русская тусовка - для массажа вагины. Все по полочкам.

"Ну президентом-то никогда не стнете. Конечно же речь идет об уровне."

Упс...Вы-Путин,да? Или министр? круто,у нас теперь тут члены правительства постят.

Ну президентом-то никогда не стнете. Конечно же речь идет об уровне. У эмигрнтов всегда ниже уровень, чем у оседлых жителей развитых стран. Так что-же вас тянет на чужбину. Мне например, очень хочется домой....

Судите по себе . Опровергаю ВСЕ. Президентом - станете. Вполне реально. Ну, не каждый, конечно, а те, у кого мозга на правильном месте. Уровень эмигрантов - всегда ВЫШЕ, чем у "оседлых жителей" развитых стран. И добиваются они всего в сто раз быстрее, чем "аборигены". Потому что у них энергии и желания добиться всего больше. Поэтому на чужбину и тянет , ну, по крайней мере, это одна из причин. А вот то, что вам хочется домой - это хм... довольно персонально. Мне вот не хочется. И никогда не хотелось. Людей родных и близких увидеть, конечно, очень хочется, это да... Но вот, чтобы хотелось домой и жить там?! Иногда так... в кошмарах приснится

Вообще должна сказать, что, судя по тому, что вы говорите, вы находитесь в неправильном месте, среди "неправильных" людей, если считаете, что уровень эмигрантов ниже... Моя первая работа в Канаде была не очень удачной, потому что меня окружали какие-то отмороженые люди. И я помню, что у меня тогда тоже было впечатление, что все канадцы - отмороженые. Как только поменяла работу - сразу поняла, что у меня просто был biased sample...

Как правило, они выходят замуж "за страну". Практически сразу по прибытии в оную страну они тут же заводят шуры-муры с местной русской тусовкой, и сексуются там.

Мне вот интересно. Юлиан живет в Москве, однако, не только травит байки про вышенаписаное, но еще и употребляет выражения "как правило". Такая осведомленность... Или вам "один мужик рассказал"?

WOW

Упс...Вы-Путин,да? Или министр? круто,у нас теперь тут члены правительства постят.

Да я только хотел у вас спросить, почему вы на англоязычных форумах не пишите. Идите на форумы той страны, где вы сейчас живете и разговаривайте с согражданами. знакомтесь, заводите деловые связи, любите друг друга. Чё вы в рускоязычные форумы претесь? да еще и предлагаете налеты какие-то делать. Забанили её видитили.. девственность потеряла.

На амереканском форуме небось не банят

Хау дую ду? Май нейм ис Борис

"почему вы на англоязычных форумах не пишите."

А что,я должна Вам отчитаться,где и что я пишу? С какой стати?

WOW "почему вы на англоязычных форумах не пишите."

А что,я должна Вам отчитаться,где и что я пишу? С какой стати?

Это для тебя надо. Ты же сама должна окончательно определится где ты!

Тебе лучше развивать речевые навыки общения на языке той страны, в которой живешь. А если будешь по русски много писать никогда настоящей американкой не станешь

Так и останешся неучем акцентообразным.

Выбор это трудно, и если ты долго не можеш сделать выбор, опасайся шизофрении.

"Тебе лучше развивать речевые навыки общения на языке той страны, в которой живешь"

(пригорюнившися) ой,наааадо,г-н президент,угу.

МИФуль,ту чтоль? Опять мягкий знак забыл поставить в слове "можешь"?

Ent,

Короче, от отсутствия информации и присутствия стереотипов

вспомнила - недавно рассказали. Мужик работает типа лесником в горах Шотландии. Наш русский Парень приехал в Шотландию и общается с местными. Причем этого лесника совершенно не понимает, что он говорит. Потом ему объясняют, что мужик говорит на каком-то невообразимом акценте, ходит в огромных сапогах, и вообще такой большой как гризли и вообще его никто не понимает - все на интонациях, даже собственная жена два первых года не понимала. Жена - англичанка коренная, образованная учительница. И не гувернантка, и не уборщица, и не

иностранка - а пойди разберись чего нашла. Тоже видать от недостатка информации...

А иностранцы к нам приезжают. Все какие-то задроты: пенсионеры с гуманитарной миссией, молодые мормоны из Солт лейк сити... И кто сказал что они нравятся больше чем отечественные? глупости. Если б нравились, нас бы здеся уже не было

WOW "Тебе лучше развивать речевые навыки общения на языке той страны, в которой живешь"

(пригорюнившися) ой,наааадо,г-н президент,угу.

МИФуль,ту чтоль? Опять мягкий знак забыл поставить в слове "можешь"?

Я с ней разговариваю, а она придуряется....

Хау дуюду? Окей? Вот из Ю нейм?

Ай лове Ю.

Назад
Сверху