МПО и эмиграция или чем лучше иностранцы?

• Автор темы Автор темы alex5582
Да, я, если честно, не знаю, кому что нравится -- дело вкуса. Я так поняла, что автор намекает на дикое количество русских женщин, ищущих партнеров зарубежом. Исходя из этого и ответила. А кто там в Россию приезжает, -- это я не в курсе.

Про лесника я, простите, не поняла. Т.е. я поняла историю, но не поняла, к чему.

Насчет того, почему в русские форумы пишем... А леший его знает... Чтобы ностальгия не замучала, наверное! Ну, еще приятно на собственном языке поупражняться, а то так бы совсем забыть можно было... Ну, и пообщаться... Я вот ругаюсь иногда на российский менталитет и т.д., а на самом деле-то, хоть и не весь, но он часть меня самой. В какой-то мере. На англоязычные форумы тоже ходим, просто некоторые вещи там, ну, не такие... Ну, по-другому люди думают и рассуждают (хороший пример -- когда тут приходила американка Stacey она давала ссылки на англоязычные форумы, вот в том духе...).

"Ай лове Ю. "

Ой,фак ю вери мач за такое вот внимание к моей скромной персон.

И почему иногда тему, в которой хочется высказаться создают инки?

Дятел, грустный....

Не потому ли вы высказываетесь, что скучаете по России. А почему бы прямо не сказать? Все свои заморочки иноферные выражаете. Постятся бывшие россияне в форумах чтобы быть с диаспорой, а не потому что вы за бугром, а мы нет. Хотите чтобы вам позавидовали или чтобы пожалели вас?

И почему у нас менталитет такой??? Или глубокий патриотизм, или пох..зм полный.

Я фигею, редакция.

Хочется сказать: скучаешь? Скажи ё!

Уехала - туда и дорога, не фиг слезы лить и выпендриваться, лучше помогайте тем кто приедет скоро. Или скажи почему наши девушки пачками улетают выходя замуж за инетртных, но успешных забугорцев.

"Я фигею, редакция"

я тоже. уж сколько лет,все та же тема,все так мусолится,архивы откройте,дoфига ж было ужо про ето.

Или скажи почему наши девушки пачками улетают выходя замуж за инетртных, но успешных забугорцев.

так не бывать успешность за бугром исключает инертность.

Два - потому што на шее у успешного иностранца стабильнее и спокойнее сидиться, чем на шее у успешного руссково.

Или вам "один мужик рассказал"?

Рассказали мне это две девушки, живущие в двух европейских странах, и уехавшие туда по работе как специалисты.

а ваще среди европейских мужиков процент быдла во много раз ниже, чем среди россейских

Ох... хотел бы я сказать....

Да что-то передумал. Не хочу обижать женщин, которые уехали от безысходности зарубеж.

Вы ксюша, помолчали бы На ваши вторые 90, вы найдете быдло всегда . Даже в Европе.

ээээ... вы о чем?

Что-то я совсем не поняла, о чем вы... Вы, наверное, меня выше не читали. Пишу же: НЕ скучаю. СОВСЕМ. И никогда такого не было. Хочется встретиться посидеть с друзьями, поприкольничать с родителями, но вот, чтобы приехать и жить? не-а. Когда приезжала в последний раз, убедилась, что все живы-здоровы, попила со всеми чаю и на третий день уже обратно хотелось, домой Так что, я, конечно, не вполне поняла, о чем вы, но, если вы о том, что я скучаю по России, то это не так.

А какие там слезы... выпендреж... это я не поняла, к чему вы...

Еще кстати вспомнила. Я сюда хожу, когда скучно. На работе особенно. У меня сейчас такая работа, что только в Кофейне и можно сидеть...

Ну, если вам 2 девушки рассказали, тогда оно, конечно, действительно "как правило"

ПС: предлагаю заменить ОБС (одна баба сказала) на ДБС (две бабы сказали)

Пишу же: НЕ скучаю. СОВСЕМ.

и тут же:

Я сюда хожу, когда скучно.

при 1200 сообщениях...

Ладно, я вас понял. При случае расскажите как вам там живется, а то одни эмоции ничего не скажут

У меня друзья сейчас в Англии, Германии, США, Израиле, Канаде, Австралии и Нидерландах....

Уж я то прочитал про понятие "ностальгия".... И могу представить как это тяжело.

Ну, если вам 2 девушки рассказали, тогда оно, конечно, действительно "как правило

Присоединюсь к здоровому смеху.

Одна из девушек причем - бьюсь об заклад - Сильвер, которй он тут регулярно перемывает кости.

А вообще тему надо в Позицию. Там такой контингент, что подхватит с радостью.

Одна из девушек причем - бьюсь об заклад - Сильвер,

Да.

Она и говорила примерно такое - "...как правило - зрелище удручающее. Как правило - вышли замуж за страну, и мало того, что наставляют рога мужьям, так еще и поливают их дерьмом на каждом углу..."

По крайней мере Сильвер достаточно толковый и признанный специалист, которая добилась уезда в страну своей мечты мозгами, а не п...дой. Потому заслуживает большего уважения, чем "русские жены".

Потому заслуживает большего уважения, чем "русские жены".

Дык я где спорю? Я благодаря твоим постам знаю про нее больше, чем она сама, наверна.

Нас с Ент просто умиляют твои амбиции после разговоров с "двумя девушками" делать далеко идущие выводы. Напичканные умными иностранными словами.

Нас с Ент просто умиляют твои амбиции после разговоров с "двумя девушками"

Девушки а) живут в этих странах б) далеко не самые глупые.

Дальше работает известный психологический механизм. Когда слышишь от человека - причем от человека "в теме" - инфу, совпадающую с собственными ощущениями - она принимается на ура совсем. И ее становится вполне достаточно.

В данном случае "мои ощущения" - презрение к женщинам, пытающимся чего-то добиться п...дой. Неприязнь к ним. Пустышки.

И когда женщина (про которую мне известно, что она никогда этого не делала, презирает саму мысль об этом, и при этом достаточно состоявшаяся) говорит то же самое - мне приятно ее читать.

Вот и все.

инфу, совпадающую с собственными ощущениями - она принимается на ура совсем.

а, ну это, конечно, с весов не скинешь...

В данном случае "мои ощущения" - презрение к женщинам, пытающимся чего-то добиться п...дой. Неприязнь к ним. Пустышки.

А тебе не приходило в голову, что грести всех женщин, вышедших замуж "за бугор" по такую вот гребенку - признак большой недалекости? Не? Вот у меня лично такие собственные ощущения.

Рефрен: Вот и все.

Может, я совсем русский забыла? Вам не кажется, что "мне скучно" и "скучать по" -- имеют совершенно РАЗНЫЙ смысл? Или я одна так думаю? Может, тогда лучше по-английски выразиться. Скажу так:

1. I post here when I'm , and I'm bored quite often, which explains 1200 posts.

2. I do not Russia or do not feel nostalgic about the country that I left.

Так понятнее? В английском тоже разный смысл у выражений, не находите?

Назад
Сверху