«Мракобесие, с которым нужно бороться» Геннадия Малахова

• Автор темы Автор темы Anastacya
Смотрела только раз:) убил вопрос зрителя про уринотерапию, пропогандируемую Малаховым:) думаю -некомпетентен)

Комсомольская правда
Елена Проклова уходит от Геннадия Малахова
Почему закрывают ток-шоу Первого канала "Малахов+"

Дмитрий Костюков - Коммерсантъ

Утреннее ток-шоу Первого канала "Малахов+" в народе пользуется просто "вселенским успехом". И, хотя отзывы она собирала диаметрально противоположные (ученые, например, на чем свет ругали советы "народника" Малахова, называя его чуть ли не шарлатаном), тем не менее рейтинги у этого шоу зашкаливали. И вот для всех поклонников телепрограммы наступил тяжелый час: по СМИ поползли слухи о том, что передачу вычеркивают из сетки телевещания!

Обеспокоенные поклонники хотят знать, что же стряслось. Почему закрывается любимое утреннее шоу?

Над передачей действительно нависла угроза - Елена Проклова подала заявление об уходе из программы. И менять решение не собирается. В чем дело?

Казалось бы главный на программе "Малахов+" (название само за себя говорит!) все-таки ОН, Геннадий Петрович Малахов, автор множества книг по народной медицине. Но, пообщавшись с редакторами передачи, журналисты сделали открытие: оказывается, изначально всем заправляла в студии ОНА, то есть его соведущая актриса Елена Проклова!

Из множественных интервью мы знаем, что вроде как у соведущих сложились идеальные отношения. Журналистам они оба рассказывали, как им комфортно друг с другом работать. Но, как часто бывает, истинные отношения идеальной пары оставались за кадром.

Как рассказывают на проекте, с самого начала Проклова пришла в студию "Малахов+" как суперзвезда. Была сверхподготовленной и предельно уверенной в себе. Она профессиональная актриса, давала советы по поводу организации съемок. А Малахов, который приехал из своего Каменск-Шахтинского Ростовской области, хоть и знаменит публикациями, но перед камерой робел. Некоторые подшучивали над его ростовским говорком, что смущало ведущего.

- А Проклова, как нам виделось, просто им понукала, - говорит один из телевизионных редакторов. - В принципе, возможно, он бы и раньше раскрылся, но Елена Игоревна его подавляла. Позволяла себе колкие высказывания в его адрес. Она скорая на язычок. А он добродушный, неконфликтный. В перерывах Проклова вела себя как королева. А Малахов сидел в уголочке и выглядел зажато. "Ну ты, чего ты там в углу встал!" - однажды фыркнула во время записи на него "железная леди". Малахов весь съежился, но промолчал. Его даже стали некоторые сердобольные успокаивать - не обращай внимания, ну покричала баба...

Режиссер шоу Марина Петрицкая оказалась большой поклонницей Елены Прокловой. Она не делала ей замечаний, зато к Малахову у нее были претензии - Геннадий Петрович слишком увлекался своими советами и мог нарушить запланированный график.

Вложения

• Елена Проклова.jpg
    Елена Проклова.jpg
    74,7 КБ · Просмотры: 255
а может он маньяк латентный? придумывает бредовые идеи, а потом смотрит, как люди это перенесут.

- А Проклова, как нам виделось, просто им понукала, - говорит один из телевизионных редакторов. - В принципе, возможно, он бы и раньше раскрылся, но Елена Игоревна его подавляла. Позволяла себе колкие высказывания в его адрес. Она скорая на язычок. А он добродушный, неконфликтный. В перерывах Проклова вела себя как королева. А Малахов сидел в уголочке и выглядел зажато. "Ну ты, чего ты там в углу встал!" - однажды фыркнула во время записи на него "железная леди". Малахов весь съежился, но промолчал. Его даже стали некоторые сердобольные успокаивать - не обращай внимания, ну покричала баба..
Она стала известна всему СССР практически с детства.. Вот и результат.
Впрочем, может быть там в мире шоу-бизнеса так и нужно себя вести? (особенно стареющей не очень востребованной актрисе)

а может он маньяк латентный? придумывает бредовые идеи, а потом смотрит, как люди это перенесут.

Нет, не думаю. И идеи в основной массе не новы...Он скорее просто популяризатор народных принципов целительства, которые всегда были не по душе официальной медицине (конкуренция).

ну да. конкуренция: от какой медицины больше народа умрет: от традиционной или народной?
да и в народе чего только не придумают.

ага. мне особенно рецепты про мочу нравятся. что ее пить надо или к больному месту прикладывать.

А я слышал, что это действительно хорошо помогает. Если способ не шибко приятен, это не означает что он не действенен

ну да. конкуренция: от какой медицины больше народа умрет: от традиционной или народной?
да и в народе чего только не придумают.

Народ и сам по себе умирает, порой никуда не обращаясь... Или оьбращаясь, но слишком поздно...

ага. мне особенно рецепты про мочу нравятся. что ее пить надо или к больному месту прикладывать.

Знакомая бабушка пила мочу своего внука и прожила до 95 лет. Уж не знаю, сыграла ли роль в этом ее привычка, но я такое делать не буду..

моя прабабушка не пила ничью мочу. прожила до 93. а бабушкина сестра пила мочу - умерла в 70 с чем-то. не в моче счастье))

Прочитала в дневнике "О самом главном" согласна с мнением автора shmaks1 - передача о самом главном стала популярна для всех возрастов. Очень полезная.

Наконец-то, все, услышали почему хотели закрыть популярную телепередачу http://kp.ru/daily/24531.3/675733/
Командовала Малаховым

Над передачей действительно нависла угроза - Елена Проклова подала заявление об уходе из программы. И менять решение не собирается. В чем дело?

Удивительно, но я-то раньше думала, что главный на программе «Малахов+» (название само за себя говорит!) все-таки ОН, Геннадий Петрович Малахов, автор множества книг по народной медицине. Но, пообщавшись с редакторами передачи, сделала для себя открытие: оказывается, изначально всем заправляла в студии ОНА, то есть его соведущая актриса Елена Проклова!

Из множественных интервью мы знаем, что вроде как у соведущих сложились идеальные отношения. Журналистам они оба рассказывали, как им комфортно друг с другом работать. Но, как часто бывает, истинные отношения идеальной пары оставались за кадром.
после этой передачи я не могу смотреть на Елену Проклову.

http://www.youtube.com/watch?v=faIZUlodaAM - Не для слабонервных! Я недосмотрела.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху