- Активность
- 60
Смотрела только раз
убил вопрос зрителя про уринотерапию, пропогандируемую Малаховым
думаю -некомпетентен)

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она стала известна всему СССР практически с детства.. Вот и результат.- А Проклова, как нам виделось, просто им понукала, - говорит один из телевизионных редакторов. - В принципе, возможно, он бы и раньше раскрылся, но Елена Игоревна его подавляла. Позволяла себе колкие высказывания в его адрес. Она скорая на язычок. А он добродушный, неконфликтный. В перерывах Проклова вела себя как королева. А Малахов сидел в уголочке и выглядел зажато. "Ну ты, чего ты там в углу встал!" - однажды фыркнула во время записи на него "железная леди". Малахов весь съежился, но промолчал. Его даже стали некоторые сердобольные успокаивать - не обращай внимания, ну покричала баба..
а может он маньяк латентный? придумывает бредовые идеи, а потом смотрит, как люди это перенесут.
да и в народе чего только не придумают.
ну да. конкуренция: от какой медицины больше народа умрет: от традиционной или народной?
да и в народе чего только не придумают.
ага. мне особенно рецепты про мочу нравятся. что ее пить надо или к больному месту прикладывать.
так и я про весьма относительную и сомнительную пользу мочу.Это все относительно.
Вы еще статистику создадите
после этой передачи я не могу смотреть на Елену Проклову.Командовала Малаховым
Над передачей действительно нависла угроза - Елена Проклова подала заявление об уходе из программы. И менять решение не собирается. В чем дело?
Удивительно, но я-то раньше думала, что главный на программе «Малахов+» (название само за себя говорит!) все-таки ОН, Геннадий Петрович Малахов, автор множества книг по народной медицине. Но, пообщавшись с редакторами передачи, сделала для себя открытие: оказывается, изначально всем заправляла в студии ОНА, то есть его соведущая актриса Елена Проклова!
Из множественных интервью мы знаем, что вроде как у соведущих сложились идеальные отношения. Журналистам они оба рассказывали, как им комфортно друг с другом работать. Но, как часто бывает, истинные отношения идеальной пары оставались за кадром.
моя прабабушка не пила ничью мочу. прожила до 93. а бабушкина сестра пила мочу - умерла в 70 с чем-то. не в моче счастье))