Муж не дарит подарки

• Автор темы Автор темы Краскино
взрослая, пардон, баба как маленький ребенок себя ведет и капризничает.

А с чего Вы это взяли? Я не капризничала и подарка не требовала....это он себя неуютно почувствовал из-за того, что я ему подарок сделала, а он мне забыл.

А то что мне обидно стало и я в кофейню написала, ну, так он же не в курсе.

Много ли надо для счастья? "Какие-то новые духи" и вид побитой собаки на муже. Второе улучшает настроение значительно лучше первого, правда же?

Вам виднее. У каждого свои понятия о счастье.

я опоздал

Не отчаивайтесь! У меня есть масса других недостатков...

Когда мне мой милый дарит подарок не такой как хотелось или меньше, чем ожидалось, я иду и покупаю ему классный подарок. Почему-то у меня это излечивает любое недовольство.

Полуночница,

Это есть очень сложный психологический трюк!

Всем остальным:

Подарок - это внимание, основанное на отражении индивидуальностей партнёров и их отношений. Хреновый, купленный в последний момент подарок или вообще его отсутствие говорит о многом.

Я не верю, что мужчина, не оказывающий милых знаков внимания своей женщине, ценит эту женщину надлежащим образом.

Спасибо, что уже все за меня сказали. Один в один.

Я дарю мужу подарки в основном - одежду, в которой я разбираюсь лучше и которую он сам себе фиг додумается купить. Его хобби - курительные трубки он покупает себе сам, так как стоят они запредельные деньги, да и не разбираюсь я в них совсем.

Если мне что-то хочется, я покупаю сама себе. Очень рада, что он меня не ограничивает. Его подарки - путешествия, лаптоп, украшения, но вот, например, на НГ он мне ничего не купил, зато купил всем детям моих родственников подарки...

И тем не менее я более внимательного человека не встречала, так на фига мне мелочевка всякая. Он - мой самый большой подарок...

Зато несколько лет назад у меня был молчел. "Любовь" с которым определялись шмотками и подарками. Более грязных и пошлых отношений у меня не было.

Ну не знаю...я не замужем...а подарки дарить френдам не очень люблю. Не знаю почему..Это не объяснимо..Друзьям, родителям Да. А бойфрендам нет. Хотя мне вот мой...можно сказать бывший френд на НГ подарил подарок. Все от чела зависит. Не думаю, что нужно так зацикливаться на подарках..не главное в жизни. Других заморочек главное пусть не будет..а у каждого они свои.

Это есть очень сложный психологический трюк!

Сама удивляюсь но работает же

Полуночница,

Это механизмы отождествления у вас, значит, интересно закручены.

Это механизмы отождествления у вас, значит, интересно закручены.

Мне кажется что поскольку я его люблю очень и ценю безумно, то в процессе выбора подарка я очень чётко вспоминаю почему именно он у меня самый-самый замечательный и какая, в сущности, мелочь всё остальное.

Полуночница,

Типа, лучший мой подарочек - э-то-ты? Худого в этом не вижу (тем более, ежели дейстиветельно человек, которого есть за что ценить), но подводные камни при таком раскладе водятся, да.

но подводные камни при таком раскладе водятся, да.

Например?

Полуночница,

<какая, в сущности, мелочь всё остальное.>

Диавол - он в деталях...

Диавол - он в деталях...

Если на каждую деталь обращать внимание, то либо придётся сдаваться в сумасшедший дом с паранойей, либо разводиться.

Детали - они на то и есть детали (пока не стали общей тенденцией).

Я бы сказала по-другому: не стоит забывать о деталях даже если общая картина является идеально-положительной. Потому как символический диавол имеет тенденцию заострять свой диавольский интерес именно на них.

Ничего не поняла...

Интересуются также

Назад
Сверху