Муж не дарит подарки

• Автор темы Автор темы Краскино
ты напрасно здесь пытаешься ехидничать и женскую логику вспоминать. На самом деле, именно так и получается, что взрослая, пардон, баба как маленький ребенок себя ведет и капризничает. ИнфантилизЬмом попахивает. Так малым детям простительно себя вести, когда в магазе тянут мамку за рукав и канючат: мама, купи монозенное.

как кто то тут сказал "когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите!". Вы, вообще, о чем? кто капризничает?! кто КАНЮЧИТ?

Удивляюсь я, как некоторые люди говорят что либо совершенно не дав себе труд напрячь хотяб кусочек серого вещества. Придите уже в себя и не несите ерунды! Я придерживаюсь мнения Немо (в кой то веки) - не понимаю я такой "любви", когда человек ЗНАЕТ, что подарок ему подарят и что жена любит это дело и не дарит...И не рассказывайте мне снова, что Вы то их терпеть не можете. Надеюсь, что никогда не придется разруливать ситуацию, когда мой любимый человек начнет мне втирать. что он де, к подарочной обязаловке относится негативно. В моей семье праздники всегда проводились очень весело и с подарками. И я хочу того же. Для меня это важно. если кому то настолько влом доставить мне это удовольствие...то наверное это не мой человек.

Полуночница,

Я бы сказала по-другому: не стоит забывать о деталях даже если общая картина является идеально-положительной. Потому как символический диавол имеет тенденцию заострять свой диавольский интерес именно на них.

Я вот все ж тоже фигею, дорогие дамы... У меня с мужем разговоры о покупках-подарках такие. Он мне:

- Хочешь на НГ новое радио?

- Аха...

Идет выбирает, поскольку электроника, я в ней ни в дугу... Из магазина позвонит, уточнит какой дизайн мне больше по вкусу, и должен ли там быть СД проигрыватель... Все дела....

Перед Кристмасом приношу домой кулек ланкомовской косметики... Даже не буду уточнять на сколько... Радостно ставлю перед мужем и говорю:

- Это мне от тебя...

Он мне:

- Отлично... А то я тут замучался придумывать.. Да я в курсе была... И все счастливы! Цветы мне самой по барабану. Иногда хочется запаха свежих роз - иду, покупаю себе букет в комнату...

На 5летие свадьбы хотел мне подарить дорогую штуковину - кольцо от Тиффани... Я отговорила... Ну не в кайф мне за такую сумму сейчас колечко, стоимось которого на 75% определяется именем...

Я считаю, любовь со стороны мужика - это забота. Это обеспечение тебе спокойной жизни... Это не нужение по поводу отсутствия обедов-ужинов. Спокойное отношение к факту наличия уборщицы. Не подсчет за тобой всех трат... Прощение тебе твоих слабостей... Не замечание всего того, к чему можно было бы цепляться... ну и в таком духе... Ну да... и взгляд такой особенный иногда...

А бесконечные подарки-сюрпризы - это хорошо для детей катит...

Я не настаиваю на том, что моя точка зрения единственно правильная... Но она хорошо для меня работает... Я это к тому, что отчаиваться из-за отсутствия подарков не стоит... Просто дарите их тогда себе сами...

(чувствую мне сейчас Диаманта тоже бревном по башке)
как все верно..но хочется в жизни сюрпризов, особенно когда средства ограничены...

Интересуются также

Назад
Сверху